Общество, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
15.06.2012

Музыкальный фестиваль "Простор" снова в Хабаровске!

Хабаровск, Хабаровский край

7 июля на территории автокинотеатра туристического комплекса «Заимка» Компания «Балтика» и бренд «ДВ» вновь соберет в Хабаровске всех совершеннолетних любителей музыки на фестивале «Простор», где в полюбившемся дальневосточникам формате open-air все гостей ждет море музыки и развлечений. Особенный подарок на этом празднике получат дальневосточные музыкальные коллективы – им представится уникальная возможность выступить на одной сцене с хэдлайнерами фестиваля, группами «Мумий Тролль» и «Би-2». Ежегодно компания «Балтика» дарит всем любителям хорошей музыки яркие праздники с участием молодых исполнителей и именитых коллективов, превратив фестивали под открытым небом в хорошую традицию. В этом году дальневосточный бренд компании, пиво «ДВ», приглашает на «Простор» - фестиваль, уже покоривший сердца хабаровчан своим драйвом и энергией. Творческий конкурс от бренда «ДВ» - это шанс для дальневосточных музыкальных коллективов продемонстрировать свой талант на аудиторию в несколько тысяч слушателей и обзавестись новыми поклонниками. Весь июнь от участников  принимаются  видеоматериалы с записями авторских песен и выступлений на адрес  prostordv@nca.ru , которые размещаются для «народного голосования» на странице конкурса «В Контакте» (http://vk.com/club39174150) и представляются на суд экспертов – хэдлайнеров и организаторов фестиваля. Лучшие коллективы, выбранные «народным» и «экспертным» жюри  выйдут на сцену «Простора» за своей порцией славы и оваций. Ведь именно этого ждет каждый музыкант! Узнать обо всех подробностях конкурса вы можете на сайте www.дв-пиво.рф  и на странице конкурса «В Контакте». На территории фестиваля «Простор» всех совершеннолетних ценителей музыки и пенного напитка ждет масса развлечений в интерактивных зонах, лучшие песни знаменитых исполнителей и полюбившиеся сорта дальневосточного пива «ДВ». Обязательно условие всех праздников компании «Балтика» - соблюдение правил потребления пива. Активисты «Пивного дозора» проконтролируют ограничение доступа несовершеннолетних к пиву,  а также умеренное потребление этого напитка взрослыми людьми. Так как туристический комплекс «Заимка» - один из самых любимых хабаровчанами зеленых уголков нашего пригорода. Чистоту береговой линии и зоны отдыха во время фестиваля будет поддерживать «ЭКО патруль», в состав которого войдут сотрудники компании «Балтика» и представители экологических организаций. Двигай на «Простор»!

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"