Интернет, Торговля
15.06.2012

Интернет-магазин женской одежды Le Soleil расширяет свою аудиторию

Компания Le Soleil значительно нарастила клиентскую базу за счет выведения ключевых слов в ТОП наиболее популярной в России поисковой системы! В данный момент сайт находится в первой десятке поисковой выдачи Яндекса по 18 из 19 продвигаемых запросов. Эффективность раскрутки ресурса оценивается на уровне 95%.   Уверенными позициями в поисковой выдаче по стратегическим для себя ключевым фразам открыла новый весенний сезон компания Le Soleil, специализирующаяся на продаже модной одежды через интернет. В данный момент 95% всех продвигаемых в Сети запросов находятся в ТОП-10 ведущей поисковой системы России – Яндекса. Столь весомый успех является результатом плодотворного сотрудничества онлайн-магазина с компанией Demis Group http://www.demis.ru, которая специализируется на продвижении сайтов в Сети, пользуется авторитетом и коллег, и клиентов, и партнеров.   Совместная работа Demis Group и Le Soleil длится более трех лет. Это срок вполне достаточен для того, чтобы убедиться в высокой эффективности мероприятий, реализуемых для раскрутки онлайн-магазина в Сети, прозрачности взаимоотношений, честности и порядочности. Судя по статистике и отзывам, Demis Group и сегодня для многих клиентов является надежной опорой и верным помощником в деле интернет-маркетинга.    Несмотря на то, что онлайн-магазин Le Soleil работает более 15 лет и является одним из первых в России проектов подобного типа, именно последние три года стали мощным импульсом для развития сайта. Во многом благодаря усилиям специалистов Demis Group компании удалось сформировать широкий круг постоянных клиентов, наладить тесное взаимодействие с заказчиками, обеспечить стабильно динамичное расширение клиентской базы. Этому способствовало не только выполнение четко оговоренных задач, предусмотренных техническим заданием, но и четкие, понятные рекомендации, относящиеся к общим принципам ведения бизнеса в Сети.    Учитывая все, сказанное выше, коллектив онлайн-магазина Le Soleil не может не присоединиться ко всем положительным отзывам о  Demis Group, выражает свою глубокую признательность коллективу этой компании и надеется на длительное и плодотворное сотрудничество в будущем. Мы уверены, что общими усилиями сможем выйти на принципиально новый уровень онлайн-торговли модной, стильной одеждой и аксессуарами.   Контакты: Название: ЗАО «Компания Стартон» (торговая марка Le Soleil) Контактное лицо: Плеханов Дмитрий Борисович, ген. директор Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская д. 20А. Телефон: (495) 730 0273 Электронная почта: sales@lesoleil.ru Сайт: http://lesoleil.ru

Плеханов Дмитрий Борисович
«Компания Стартон»