Информационные технологии
22.10.2010

Quintiles представляет Глобальный центр сервисных операций

Ресерч Триангл Парк (штат Северная Каролина, США). 22 октября - BUSINESS WIRE - Сегодня  компания Quintiles объявила об официальном открытии в Бангалоре (Индия) нового Глобального IT-центра сервисных операций (Global Information Technology (IT) Service Operations Center).

Центр сервисных операций обеспечивает интеллектуальный мониторинг и контроль за системными событиями и устанавливает их приоритетность с охватом всего технологического облака Quintiles - его общей, управляемой и защищенной вычислительной среды.

Центр сервисных операций поддерживает деятельность многих ведущих мировых биофармацевтических организаций, связанную с клиническими исследованиями и коммерциализацией.   "Мы чрезвычайно рады ввести в действие этот самый современный глобальный центр технологических операций, который стал первым в нашей индустрии", - сказал Ричард Томас (Richard Thomas), главный информационный директор Quintiles. - "Данный центр заблаговременно выявляет и устраняет проблемы прежде, чем они успевают повлиять на бизнес, всегда и везде".

Церемония открытия состоялась в бангалорском филиале Quintiles в Индии. На ней выступили почетные гости - министр по информационным технологиям в правительстве штата Карнатака (Индия) Ашок Кумар (Ashok Kumar C.M.), главный исполнительный директор Quintiles India д-р Ферзаан Энжиниэр (Ferzaan Engineer) и старший вице-президент Quintiles IT Наз Хаджи (Naz Haji),.   Хаджи сказал: "Наша способность контролировать и отслеживать обширный спектр IT-систем в облаке Quintiles - будь то внутренние системы, системы, предоставленные нашими клиентами или через партнеров - позволяет нам оказывать поддержку клиентам на крайне важном основополагающем уровне, снижая операционный риск в ландшафте "нового здоровья" (New Health).

"Обеспечивая непрерывность потока данных и поддерживая бесперебойную работу систем, Центр сервисных операций играет роль невидимого стража, следящего за работой Quintiles во всем мире", - сказал он в заключение.   Quintiles имеет сертификат соответствия систем управления IT-сервисами стандарту ISO 20000 для Центра сервисных операций, а также сертификат соответствия систем безопасности стандарту ISO 27001 для своих основных центров обработки данных.   Quintiles   Quintiles - единственная компания, предоставляющая полностью интегрированные биофармацевтические услуги. Она предлагает во всем мире решения по проведению клинических исследований, коммерциализации, предоставлению консультаций и привлечению капитала. Сеть Quintiles, включающая более 20.000 профессионалов в 60 странах работает с неуклонным стремлением служить пациентам, обеспечивать безопасность и соблюдать этику. Quintiles помогает биофармацевтическим компаниям обходить риски и использовать возможности в постоянно меняющейся обстановке.

Дополнительная информация - на www.quintiles.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20101021007217/en.

Контактная информация: Quintiles Для международных СМИ Phil Bridges, 919-998-1653 phil.bridges@quintiles.com  или Для СМИ Азиатско-Тихоокеанского региона Jane Yeo, +65 6602 1653 jane-tn.yeo@quintiles.com или Для инвесторов Greg Connors, 919-998-2000 invest@quintiles.com

Пентин Леонид
Business Wire