Наука и образование, Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение
29.03.2022

VPS Healthcare, крупнейшая компания в области здравоохранения в ОАЭ, планирует глобальное расширение и инвестиции в образование и исследования

VPS Healthcare, ведущая группа в области здравоохранения в ОАЭ, базирующаяся в Абу-Даби, готовится выйти на новые мировые рынки, предлагая пациентам такой же персонализированный уход и опыт, как и в ОАЭ. Компания объявила об этом перед Всемирным правительственным саммитом, который пройдёт в выставочном центре Дубая в Dubai Expo с 28 по 30 марта.

Доктор Шамшир Ваялил (Shamsheer Vayalil), председатель и управляющий директор VPS Healthcare, сказал: «Мы очень гордимся нашим вкладом в отрасль здравоохранения в ОАЭ. С 15 брендами, 24 специализированными больницами, вместимостью более 2700 коек и специализированными подразделениями по цифровому здравоохранению, фармацевтике и биологическим наукам, VPS Healthcare быстро превратилась в оператора с мировым именем. Разнообразие и масштабы сети VPS Healthcare – наша самая большая сила, и мы стремимся обеспечить такое же качество ухода и обслуживания для пациентов на новых рынках, поскольку мы хотим расширить наше операционное присутствие для удовлетворения меняющихся потребностей».

Комментарии доктора Шамшира прозвучали накануне восьмого Всемирного правительственного саммита на выставке Expo 2020 в Дубае, партнёром по здравоохранению которого является VPS Healthcare и который призван продемонстрировать «Будущее здравоохранения». Форум освещает технологические достижения и медицинские исследования, проводимые VPS Healthcare, которые меняют ландшафт здравоохранения в ОАЭ, позиционируя страну как мирового лидера в этой области.

VPS Healthcare также занимается медицинским образованием, обучением и исследованиями благодаря недавнему сотрудничеству с Медицинской школой Камминга Университета Калгари, Канада, в рамках которого предлагается программа получения медицинской степени в ОАЭ. Инициатива впервые предложит свою трёхлетнюю медицинскую программу за пределами США и Канады, охватывающую новейшие решения в области цифрового здравоохранения, с гарантированным пребыванием в больницах VPS.

Флагманское учреждение Burjeel Medical City является одной из крупнейших больниц, расположенных в городе Мохаммед бин Зайед, Абу-Даби, и единственным учреждением, предлагающим комплексные онкологические услуги, включая диагностику, хирургию, химиотерапию, лучевую терапию и паллиативную помощь для взрослых и детей.

Многопрофильная больница и клинический исследовательский центр является первым и единственным онкологическим центром в ОАЭ, аккредитованным Европейским общест вом медицинской онкологии (ESMO).

Контакты:

Джашме Бхагвагар
APCO Worldwide

00971559548660.

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии