Курсы, семинары тренинги
14.06.2012

Посттренинговое сопровождение в институте НЛП

С недавнего времени групповой и индивидуальный коучинг и посттренинговое сопровождение в Институте НЛП производится на протяжении всего периода проведения тренингового курса и в течение полугода после его окончания.   Коуч-сессии проводятся каждую неделю и направлены на наиболее полное понимание изученных инструментов и детальной отработки их применения на практике.   Посттренинговое сопровождение включает в себя повторные встречи группы после окончания основного обучения, практический разбор ключевых моментов тренинга и наиболее сложных нюансов техник и концепций НЛП.    В течение посттренингового сопровождения Институт НЛП предоставляет все необходимые методические материалы, аудио и видео-контент, обеспечивает постоянную связь с нашими преподавателями через специализированную видео-рассылку и интернет-телевидение. Поэтому, проходя обучение в Институте НЛП, вы не только обучаетесь на тренингах лучших мэтров НЛП, но и получаете качественное посттренинговое сопровождение, обеспечивающее окончательную инсталляцию полученных навыков в жизнь! Напоминаем, что все посттренинговые мероприятия в Институте НЛП абсолютно бесплатны! Таким образом, подход Института НЛП к обучению не только соответствует всем стандартам качества, но и во многом превосходит их!   Информация о компании: Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP. Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах. +7 (985) 210-30-03 http://www.institutnlp.ru

Марусова Мария
Институт НЛП