Курсы, семинары тренинги
14.06.2012

Боевое НЛП Института НЛП. Опасайтесь подделок!

Институт НЛП напоминает, что курс «Боевое НЛП» является уникальной разработкой тренеров института, ведущих практиков нейролингвистического программирования.  Именно поэтому все прочие тренинги, не связанные с Институтом, могут не содержать необходимой для понимания и успешного применения Боевого НЛП информации.     Подобные курсы плохо структурированы, неполны и вряд ли могут помочь в овладении практическими приёмами НЛП.   Помимо этого Институт НЛП оказывает полное посттренинговое сопровождение слушателей, которое заключается в практическом разборе ключевых моментов тренинга и наиболее сложных нюансов техник и концепций НЛП во время дополнительных бесплатных занятий.   Информация о компании: Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP. Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах. +7 (985) 210-30-03 http://www.institutnlp.ru

Марусова Мария
Институт НЛП