Отдых и туризм
14.06.2012

«Маринс Парк Отель» открывает крупнейший в Нижнем Новгороде конгресс-зал

Нижний Новгород, Нижегородская область

В июле 2012 года в конгресс-отеле "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" состоится открытие самого большого и современного конгресс-зала в Нижнем Новгороде. Вместимость зала площадью 285,5 м2 составит 352 гостя. Вместе с крупнейшим конгресс-залом состоится открытие двух новых залов вместимостью 60 и 108 человек, площадью 58,5 м2 и 130 м2 соответственно.             «Маринс Парк Отель» предоставляет уникальные возможности для общения деловых людей. Многофункциональные конгресс-зоны оснащены по последнему слову техники и обладают всей необходимой инфраструктурой для проведения самых различных мероприятий: крупных бизнес-встреч любого уровня сложности, конференций, семинаров, брифингов, тренингов, съездов и других. Просторный холл, примыкающий к конференц-залам идеально подходит для регистрации участников и проведения кофе-брейков и фуршетов.             Сеть отелей «Маринс Парк Отель» ориентируется на передовые технологии, современные международные стандарты и российские традиции гостеприимства. За последнее время была проведена большая работа по расширению спектра и улучшению качества предоставляемых услуг, модернизации номерного фонда, появилась единая стилистика интерьерного оформления с использованием экологически чистых природных материалов, на всей территории отеля для гостей открыт бесплатный доступ в Интернет «Wi-Fi-пуля» 100 Мб/с и многое другое.     Отдел по связям с общественностью «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (831) 277-54-05

Яковлева Ирина
"Маринс Парк Отель Нижний Новгород"