Металлургия и металлообработка, Машиностроение
14.06.2012

Металлообработка – отличная возможность для развития компании

Уже третий год подряд ЗАО «Техно Экспресс» выставляется на «Металлообработке» и динамика нашего участия наравне с получаемым от выставки эффектом прослеживается очень хорошо. На этот раз площадь выставки составила более 34 000 м2, на ней было представлено 880 экспонентов из 35 стран. Площадь нашего стенда за три года увеличилась более чем в 2 раза. Основной особенностью застройки в этом году стало создание комфортабельного конференц-зала, оборудованного всей необходимой техникой, непосредственно на территории самого стенда. Каждый час, ежедневно с 28 мая по 1 июня в конференц-зале организовывались презентации современных и актуальных технологий и оборудования, как от представителей нашей компании, так и с привлечением большого числа партнеров – производителей оборудования с мировой известностью. Значительная часть наших партнеров также имели на выставке и собственные стенды, на которых дежурили представители ЗАО «Техно Экспресс». Благодаря такому подходу к организации можно сказать, что большинство основных павильонов (включая 1,2,8 и Форум) не обошлись без нашего присутствия. Кроме того, в рамках выставки нами была организована конференция на тему: «Современные технологии механической обработки», которая с успехом прошла 31 мая в конференц-зале павильона № 8. Подводя итоги участия в этом году, следует отметить, что за время работы выставки наш стенд посетили представители 111 компаний со всей России, было открыто 68 новых перспективных проектов на общую сумму 2 194 500 000 руб. Помимо этого наблюдался заметный рост известности нашей компании на рынке. Процент гостей, заранее включивших посещение нашего стенда в свою деловую программу, стал значительно больше. Среди интересов посетителей следует выделить сварку и резку металлов, обработку композитных материалов, механообработку, автоклавирование, прессовое оборудование и ряд других направлений. Немалым интересом также пользовались наши услуги по организации и проведению технологического и энергетического аудитов.      СПРАВКА: ЗАО «Техно Экспресс» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса. Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, мы предлагаем инновационные решения в подборе оборудования и технологий в зависимости от индивидуальных требований клиента. Компания основана в 2004 году и является стратегическим партнером Холдинга СТК «Союз», миссия которого состоит в поддержке высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, а также в содействии развитию оборонно-промышленного комплекса России. Финансовым центром Холдинга является «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Асташова Наталья
техно экспресс