Здравоохранение, Фармацевтика, Больницы и клиники
14.06.2012

Ольга Игнатьева - новый руководитель портала «Доктор на работе»

Это назначение не случайно. «Доктор на работе» является лидером среди профессиональных социальных сетей для врачей. Стремительное увеличение числа зарегистрированных врачей-пользователей, появление новых функций и возможностей потребовало скорейшей реализации многочисленных идей команды «Доктор на работе» по поводу того, каким быть сайту в будущем, в каком направлении развиваться, чтобы удовлетворять потребностям своих пользователей, всесторонне обеспечивать их необходимой информацией и предоставлять различные возможности для расширения коммуникаций между ними. Ольга Игнатьева приступила к своим обязанностям 13 июня 2012 года. В обязанности нового руководителя сайта входят вопросы обеспечения функциональности портала «Доктор на работе»; контроля запуска новых разделов и сервисов; руководства запуском иноязычных версий сайта, мобильной версии; организации работы HelpDesk и обратной связи с пользователями; координации работы портала для студентов-медиков и социальной сети для фармацевтов, и многое другое.   В 2003 году Ольга Игнатьева закончила Медицинский колледж Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации, специальность «Лабораторная диагностика».    В 2009 году - Московскую медицинскую академию им. И.М.Сеченова, факультет «Медико-профилактическое дело». Закончила интернатуру по специальности «Эпидемиология».   До присоединения к команде «Доктор на работе» работала в «TWIGA Communication Group» главным редактором профессиональной социальной сети для врачей.   Справка о компании:   «Доктор на работе» – крупнейшее в мире русскоязычное сообщество врачей. Основано в октябре 2009 года, независимо от государства и фармацевтических компаний. Основатели – А.В. Перфильев и С.С. Сажин.   Обладатель премии «Стартап года 2011» в номинации «Команда года», один из лидеров рейтинга «30 самых перспективных стартапов Рунета», победитель конкурса «Лучший предприниматель в области медиа в России 2011».   «Доктор на работе» является зарегистрированным средством массовой информации. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-45439 от 16.06.2011.   На сегодняшний день число зарегистрированных на портале врачей превышает 76 000.  Клиентами портала «Доктор на работе» являются компании Nutricia, Teva, Chiesi, 3M, Reckitt Benckiser, Tiburon Research, GfK, OMI, Survey Network и др.

Данилова Надежда
"МЕДИАН"