Интернет, Отдых и туризм
14.06.2012

Amargo.ru продолжает совершенствовать свой сервис

Сервис современного путешественника  Amargo.ru продолжает совершенствовать систему и расширять свое предложение. На веб-сайте стали доступны новые услуги компании – аренда домов и квартир, визовая поддержка и аренда автомобилей отдельной услугой. Аренда вилл и апартаментов становится все популярней у самостоятельных путешественников. Сервис «Аренда дома» позволяет забронировать дома и квартиры в любой стране мира. Подобрать нужный вариант путешественнику помогут фильтры, которые учитывают стоимость аренды, категорию жилья, удаленность от моря, количество спален и другие параметры. Партнером проекта выступила компания Novasol. Теперь заказ аренды автомобиля доступен не только в качестве дополнительного сервиса пакетных предложений Amargo, но и как самостоятельная услуга. Неизменный партнер проекта  - CarDelMar, мировой ведущий брокер аренды автомобилей. На сайте также можно заказать визовую поддержку. После заполнения полей с информацией о поездке и контактных данных с пользователем связывается специалист Amargo.ru для консультирования и помощи при оформлении визы.  «Сервис Amargo.ru позволяет заказать нужный комплекс услуг одним пакетом, либо выбрать отдельные сервисы, в зависимости от того, что необходимо путешественнику. Мы стремимся сделать Amargo.ru универсальным инструментом для современных туристов, где они смогут найти все необходимые тревел услуги. В настоящий момент мы сосредоточены на производительности системы, ее надежности и удобстве сервиса», - комментирует Артем Пуховский, генеральный директор компании Amargo. Напомним, что все услуги Amargo также доступны в рамках сервисов «Авиа», «Отель» и «Авиа+Отель», которые позволяют спланировать свое путешествие от и до и оплатить заказ одной транзакцией.

Попова Елена
Amargo