Общество, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
14.06.2012

Туляки выбрали пивоваренный завод "Балтика-Тула" для свадебной прогулки

Тула, Тульская область

9 июня в честь Дня пивовара завод «Балтика-Тула» открыл свои двери совершеннолетним горожанам, чтобы показать, как старинные традиции пивоварения уживаются с современными технологиями и инновациями. В этот день гостей ждала особенная экскурсионная программа «Выйти замуж за пивовара!» и конечно подарки. День открытых дверей прошёл в рамках общероссийской акции «Открытые пивоварни», цель которой показать, что в России сегодня варят качественное и вкусное пиво. По всей стране - от Камчатки до Калининграда - крупные пивоваренные компании и малые производства принимали гостей, которые воочию могли удостовериться, что пиво варится только из натуральных компонентов, а уровень качества отечественной продукции не уступает мировому. Каждый филиал компании «Балтика» приготовил для гостей свои сюрпризы. Тульские балтийцы обновили экспозицию фотографиями свадебной тематики из коллекции датского музея Carlsberg, рассказали экскурсантам о свадебных традициях и похвастались холостяками филиала. Самое «мужское» пищевое производство региона (почти 80% коллектива составляют мужчины), гордиться как  семьянинами с большим стажем, так  и завидными холостяками. Профессия пивовара престижна, стабильна и интересна, что, безусловно, является достойным поводом для внимания тульских невест. Тульские влюбленные пары, соединившие свои сердца в День пивовара, получали приглашение на праздник сразу в ЗАГСе. Специально для них сотрудники филиала организовали эксклюзивную свадебную фотосессию. Теперь молодые семьи смогут рассматривать красочные снимки, вспоминая об удивительной экскурсии! Александр Кобылин женился в День Пивовара: «Нас с супругой очень обрадовала возможность посетить пивоваренный завод "Балтики" в день свадьбы. Это как-то свежо и по новому и мне, как любителю пива, особенно интересно». Почетными гостями филиала в этот день стали и сами сотрудники Дворцов бракосочетания города Тулы. После окончания рабочего дня сотрудники всех шести ЗАГСов посетили завод и  получили подарки и поздравления с 95-летним юбилеем Органов ЗАГС в России, отмечаемом в этом году. Лучшие сотрудники завода также не остались без внимания и получили благодарности за хорошую работу из рук директора филиала «Балтика-Тула» – Романа Фирсанова. Для особой торжественности момента награждение провели на самой высокой точке завода – смотровой площадке солодовни. Подводя итоги дня, можно с уверенностью сказать, что туляки отметили профессиональный праздник на самом высоком уровне.

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"