Отдых в России
14.06.2012

Детский клуб «Охотники за Удачей!» – лучшее место для отдыха ваших детей

Мытищи, Московская область

Два с половиной года работы, и детский клуб «Охотники за Удачей!» является одним из наиболее популярных интернет-проектов, связанных с организацией летнего досуга и оздоровления. Сегодня на первой странице Яндекса сайт лагеря можно найти по 14 из 15 продвигаемых запросов. А это значит, что эффективность их продвижения составила 94%!    Сайт детского клуба «Охотники за Удачей!» вышел на первые строки выдачи результатов по самым актуальным запросам, отражающим основные направления деятельности лагеря. Всего в ТОП-10 Яндекса попало 14 из 15 продвигаемых в Сети ключевых фраз. Таким образом, найти самый яркий, веселый и интересный интернет-ресурс для малышей, их родителей, бабушек и дедушек стало проще, удобнее и быстрее!   Клуб «Охотники за Удачей!» – пространство, в котором найдется интересное занятие для всех, не зависимо от возраста и увлечений. Организацией предлагаются программы активного отдыха для малышей и молодежи на базе подмосковного лагеря, которые включают в себя увлекательные путешествия, не лишены духа авантюризма и приключенческого настроения. Став членом клуба, всегда можно присоединиться к одной из многочисленных экскурсий, приобрести тур выходного дня.  Клуб «Охотники за Удачей!» – это сообщество непосед, ищущих приключения детей и взрослых.   Для того чтобы как можно большее количество ребят хотя бы летом окунулись в интересный мир общения и познания, клуб «Охотники за Удачей!» решил создать собственный сайт, а также приложить немного усилий для его популяризации. Эта важная миссия была поручена компании Demis Group http://www.demis.ru, отзывы о которой настраивали на самый серьезный лад.   Надежды, возложенные на партнеров два с половиной года назад (а именно тогда началось наше сотрудничество), полностью оправдались. Теперь найти сайт клуба «Охотники за Удачей!» можно не только по прямому адресу в интернете, но также по ключевым словам, которые тщательно отобраны в соответствии со сферой деятельности лагеря.   Отрадно осознавать тот факт, что время и деньги на продвижение потрачены не зря, ведь  сайт клуба находится на «верхушке» результатов выдачи Яндекса почти по всем запросам. А это ни много ни мало — 94% от общего количества отобранных ключевых фраз, которые помогают искать друзей, веселые приключения и получать незабываемые эмоции!   Контакты: Название: Детский клуб «Охотники за Удачей!» Контактное лицо: Разуваева Наталья Олеговна Адрес: 141009, Московская обл., г. Мытищи, ул. Колонцова, д.5, оф.517 (5-й этаж). Телефон: 8 (495) 972-51-25 Электронная почта: info@vlageredu.ru Сайт: http://www.vlageredu.ru

Разуваева Наталья Олеговна
Детский клуб «Охотники за Удачей!»
Услуги (19401)