Общество, Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение
10.03.2022

Доктор Андреас Амрейн присоединяется к Advanced Clinical для руководства глобальным развитием и расширением в АТР, Европе и Канаде

Advanced Clinical, компания в области клинических разработок и стратегического ресурсного обеспечения, стремящаяся обеспечить лучший клинический опыт на всех этапах разработки лекарств, рада сообщить, что д-р Андреас Амрейн (Andreas Amrein) вошел в команду руководства в качестве старшего вице-президента по Азиатско-Тихоокеанскому региону (АТР) и Японии, а также управляющего директора по Европе и Канаде.

Д-р Амрейн будет играть важную роль в дальнейшем расширении и укреплении текущей деятельности Advanced Clinical в регионе АТР, которой занимаются офисы в Сингапуре, Австралии и Японии. Он также будет отслеживать возможности развития и расширения для создания дополнительных офисов в Европе и Канаде с целью усиления нынешнего присутствия компании, которое обеспечивают 10 офисов в Европе, а также офис в Торонто (Канада).

Д-р Амрейн имеет более чем 20-летний опыт международного руководства. Он возглавлял множество команд и организаций в более чем 30 географических регионах, в том числе компании из списка Fortune 100 (Novartis, Abbott и Shire) и динамичные стартапы.

"С учетом моей специализации на быстрых коммерческих расширениях, запусках, преобразованиях, партнерствах и т.д. в Азии и по всему миру, я с нетерпением жду возможности использовать свои знания, чтобы помочь Advanced Clinical в дальнейшем налаживании качественной деятельности в международном масштабе", - сказал д-р Амрейн.

"Мы рады видеть Андреаса в нашей команде, поскольку продолжаем расширяться в регионе АТР и Японии", - сказала Джули Росс (Julie Ross), президент Advanced Clinical. - "Андреас будет играть важную роль в ускорении роста бизнеса по мере диверсификации наших глобальных клинических программ и повышения эффективности нашей клинической стратегии для клиентов и пациентов, которых мы обслуживаем. После нашего успешного выхода в регион в 2021 году и с учетом запланированного на 2022 год открытия дополнительных офисов в АТР Андреас несомненно будет способствовать расширению нашего присутствия в АТР, Европе и Канаде в качестве глобального лидера в области клинических исследований, FSP и услуг стратегического ресурсного обеспечения".

Advanced Clinical

Advanced Clinical – компания в области клинических разработок и стратегического ресурсного обеспечения, стремящаяся обеспечить лучший клинический опыт на всех этапах разработки лекарств. Наша цель – улучшить жизнь всех, кого касаются клинические исследования, подходя к каждой возможности с дальновидностью, характером, упорством и инновациями. Опираясь на десятилетия нашего опыта, мы помогаем клиентам добиваться лучших результатов, ведя прямые обсуждения и предвосхищая потенциальные проблемы с помощью наших индивидуальных решений.

Контактная информация:

Stephanie Swanson
Senior Director of Global Marketing
P: (312) 572-6000

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии