Недвижимость
14.06.2012

Юридический центр «Собственник»: 4 года на рынке недвижимости в Волоколамске

Волоколамск, Московская область

В 2012 году исполняется четыре года со дня основания юридического центра «Собственник», крупной компании, оказывающей юридические и риэлторские услуги в Волоколамске. За четыре года своей работы, компанией был значительно расширен список оказываемых услуг, и на данный момент «Собственник» способен предложить комплексное решение любых проблем, связанных с оформлением недвижимости (в том числе в судебном порядке),  покупкой и продажей недвижимости, а также услугами по юридическому сопровождению сделки купли-продажи, дарения. Дополнительными услугами, связанными с управлением недвижимостью, является, получение технических условий по электрификации до 15 кВт включительно и электрификация Вашего дома. Можно смело утверждать, что развитие услуг компании стало закономерным шагом после тщательного изучения рынка недвижимости. За время своей работы «Собственник» неоднократно доказывал звание одной из самых высокопрофессиональных и эффективных компаний,  и завоевал доверие и уважение своих клиентов, многие из которых обращаются в центр снова, а также рекомендуют его своим друзьям и знакомым. «Мы внимательно относимся к желаниям наших клиентов, и считаем, что неразрешимой проблемы не бывает. Каждый клиент, обратившийся в наш центр, сможет убедиться в этом лично», - комментирует Гольцова Галина Геннадьевна, руководитель. - «Опытные юристы, которые работают в нашем центре, гарантируют индивидуальный подход к проблеме каждого клиента, а также профессионализм». Подробную информацию о юридическом центре «Собственник» можно узнать на сайте: www.sobstvennik-realty.com. Получить консультацию по услугам центра можно, обратившись по телефонам, указанным на сайте, либо заполнив специальную форму обратной связи на странице контактов. Кроме этого, на сайте всегда можно ознакомиться с актуальными предложениями различной недвижимости в Волоколамске и Волоколамском районе – земельными участками, квартирами, дачами, коттеджами, коммерческой недвижимостью. Информация о компании: Юридический центр «Собственник» представляет обширный комплекс юридических и риэлторских услуг в Волоколамске: услуги по оформлению в собственность и аренду недвижимость в Волоколамском районе и Волоколамске, представляет интересы в суде по защите административных, гражданских, семейных прав, центр также помогает в получении технических условий на свет, газ, съезды. Контактная информация: Юридический центр «Собственник» Контактное лицо: Гольцова Галина Геннадьевна, руководитель Адрес: г. Волоколамск, ул. Сергачева, д. 18/7 Телефоны: 8 (903)970 90 97, 8 (49636) 4 43 46 Электронная почта: sobstvennik_@mail.ru Сайт: http://www.sobstvennik-realty.com

Гольцова Галина Геннадьевна
Юридический центр «Собственник»