Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
13.06.2012

«Мила» и «Зебра» оформили взаимоотношения

Екатеринбург, Свердловская область

Уральский оптовик и компания «Фортис», которая представляет ТМ «Зебра» на российском рынке, подписали дистрибьюторский договор. Положительным моментом нового этапа сотрудничества «Милы» с одним из крупнейших отечественных производителей детской обуви оптом является возможность предоставления цен фабрики представителям розничных магазинов, трансляция специальных предложений в реальном времени, осуществление отгрузок товара в приоритетном режиме, широта и комплексность ассортимента, которую можно оценить уже сейчас, став участником онлайн презентации. Виртуальная выставка проходит на сайте «Мила» - обувь оптом». Более 800 моделей из коллекции ТМ «Зебра» сезона «Осень-Зима 2012» представлены в разделе «Презентации на будущий сезон». Кроссовки в стиле skate, casual, обувь для школы, валенки, сноубутсы, сапожки из мембраны, огромный выбор материалов и цветовых решений позволят подобрать пару на вкус самого взыскательного покупателя. Стоит отметить, что сегодня ТМ «Зебра» входит в четверку лидирующих брендов детской обуви на Урале и занимает второе место в рейтинге популярности. Торговая марка ежегодно предлагает несколько базовых сезонных коллекций: «Весна-Лето», «Школа» и «Осень-Зима», в каждой представлены модели детской обуви для спорта, активного отдыха и торжественных случаев. В производстве детской обуви ТМ «Зебра» оптом  используются передовые разработки и новые высокотехнологичные материалы, а основными ориентирами фабрики являются высокое качество продукции и актуальный дизайн. Источник: www.mila.pro

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20093)
Наука и образование (1953)