13.06.2012

На российском рынке спецтехники необходимо развивать здоровую конкуренцию

Санкт-Петербург

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», крупнейший дилер строительной спецтехники в Центральном и Северо-Западном регионе, привез один из самых распространенных брендов в Европе CUKUROVA. По словам Дениса Литвинова, генерального директора компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», новое предложение дилера приятно удивит клиентов ценовой политикой (дешевле европейских аналогов в среднем на 20%), дополнительными возможностями сервисного обслуживания и качественными техническими характеристиками. Спецтехника CUKUROVA известна в Европе достаточно либеральными ценами, доступными запасными частями и комплектующими, а также высокими эксплуатационными характеристиками. Например, линейка универсальных экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA рассчитана производить работы на совершенно разнообразных типах почв и ландшафтной местности. Особенно это актуально для тех компаний, строительные объекты которых расположены в различных регионах страны. «Для таких компаний часто необходимо иметь в наличии своего рода универсальную технику, способную производить работы на различных типах почв (глинистой, болотистой и т.п.), – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Строительным компаниям намного выгоднее и удобнее оперативно перебросить спецтехнику с одного объекта на другой для производства определенных видов работ, например, для нулевого цикла. По завершении строительства на данном этапе технику перевозят на другие объекты. Таким образом, обеспечивается непрерывность строительного процесса и минимизация затрат на дополнительное оборудование, специалистов и т.п.».   Пресс-служба компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»: pr@premiummediagroup.ru.   Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru) основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра