Реклама, Услуги
13.06.2012

Экономьте до 79% на переводах с компанией «Диалект Сити»!

Бюро переводов «Диалект Сити» внедряет современную международную систему определения стоимости письменных услуг, предполагающую учет количества переведенных слов. Вместе с другими бонусами она дает возможность экономить до 79% бюджета, по сравнению с расценками, формируемыми на стандартных условиях.   Известно, что стоимость письменного перевода является краеугольным камнем взаимоотношений между заказчиком и исполнителем. Более того, множество практикуемых сегодня методик ее определения служит благодатной почвой для неоправданного, сугубо «технического» завышения цен, а также манипуляций и злоупотреблений со стороны специализированных агентств переводов. В результате некоторые из неосведомленных клиентов существенно переплачивают за перевод, сами не осознавая этого факта и зачастую не получая услуг достойного качества.   Среди самых распространенных способов определения цены можно выделить основной на российском рынке – по количеству знаков с пробелами. Эта методика имеет существенные недостатки. Так, например, устанавливая расценки за количество символов, исполнитель берет деньги за «перевод» целого ряда ненужной информации — тэгов, пробелов, цифр, элементов форматирования и пр.   Доля такого «технического мусора» в тексте может составлять до 25%. К этому можно добавить пробелы, часто повторяющиеся сегменты, и переплата достигает 50-70% от реального объема.   Строя взаимоотношения с клиентами на основе доверия и прозрачности, компания «Диалект Сити» не практикует сомнительных методов определения цен, а формирует расценки на собственные услуги при помощи международной системы подсчета. Она базируется на данных о количестве слов, не предполагает взимание платы за повторяющиеся фрагменты, имеет целый ряд иных преимуществ.   Данное решение дает возможность экономить до 70% бюджета. Если к этому добавить скидки, предоставляемые постоянным клиентам, заключающим договоры на абонентское обслуживание, то сокращение издержек на перевод может достигать 79%. И это вполне реальные цифры! Таким образом, отпадает необходимость искать компромисс между качеством и ценой. Клиенты «Диалект Сити» получают возможность пользоваться действительно доступным сервисом высочайшего уровня, отзывы о работе всегда положительны.   Контакты: Компания: "Диалект Сити" Адрес: 123529, Москва, м. Строгино, ул. Кулакова, д. 20, офис 337 Телефон: 8 495 64-77-888 Контактное лицо: Иванов Сергей e-mail: info@di-ci.ru url: http://www.di-ci.ru/

dialectc dialectc
Диалект Сити