Банковские услуги, лизинг, факторинг, Общественное питание, Торговые центры
05.07.2012

Компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» передала в лизинг оборудование для ООО «Юниверфуд»

Екатеринбургский филиал ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» заключил договоры с федеральной сетью предприятий быстрого питания ООО «Юниверфуд» о передаче в лизинг технологического оборудования на общую сумму 23,3 млн рублей. Договоры лизинга были заключены на срок 36 месяцев. Передаваемое в лизинг оборудование предназначено для оснащения зон фуд-кортов, открываемых компанией «Юниверфуд» в торгово-развлекательных центрах. Особенностью данных лизинговых сделок стало то, что предметы лизинга, а это более 200 позиций, будут использоваться в различных городах России. В настоящее время в состав компании «Юниверфуд»  входят более 120 мест общественного питания в 15 городах России: бары «Juice Master» «Сherry Berry», рестораны быстрого обслуживания «Блинофф», «American Hot Pizza» и другие. Информационная справка: ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» - ведущий универсальный лизинговый оператор с частным капиталом, уже более 11 лет успешно работает на российском лизинговом рынке и предоставляет свои услуги клиентам различных отраслей экономики. Согласно рэнкингу «Эксперт РА» за 2011 год, компания заняла 20-е место по объему полученных лизинговых платежей. Региональная сеть ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» включает филиалы в Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Нижнем  Новгороде. ООО «Юниверфуд» основано в 2003 году. Сегодня является динамично растущей федеральной сетью предприятий быстрого питания, которая специализируется на создании зон фуд-кортов в торгово-развлекательных центрах. В настоящее время в состав компании входят более 120 мест общественного питания.  Точки продаж располагаются в крупных торгово-развлекательных центрах в следующих городах: Екатеринбург, Москва, Тюмень,  Новосибирск, Воронеж, Челябинск, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Саратов, Нижний Новгород, Краснодар, Уфа,  Рязань, Санкт-Петербург.

Павлова Катерина
ЦЕНТР-КАПИТАЛ