Отдых и туризм, Отдых за рубежом
13.06.2012

Талассо на Бали – в подарок!

Thalasso Bali – первый и, пожалуй, лучший центр талассотерапии на Бали, обладает самым большим бассейном с морской водой, предлагает разнообразные программы по уходу за лицом и телом, комплекс расслабляющих массажей, аюрведу и другие процедуры. Thalasso Bali расположен на территории отеля Grand Mirage Resort 5* (Танжунг Беноа).   Внимание, акция! Для всех туристов, забронировавших проживание в отелях 4-5* сроком от 7н -  60 мин. бассейна с гидромассажем Аквамедик в подарок!   Бассейн со стопроцентно морской водой, подогретой до температуры 38ºС, и встроенными массажными устройствами подарит незабываемые ощущения. Уменьшение целлюлита, повышение тонуса и гибкости мышц, улучшение кровообращения. Сама сила моря будет массировать ступни, ноги, спину, живот и плечи!   Для гостей, проживающих в отелях категории 3*, туроператор ICS Travel Group предлагает специальную цену на посещение бассейна с гидромассажем Аквамедик – 25 USD/чел.   Акция действительна только для новых бронирований до 31 октября 2012 г.   Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group