Недвижимость – продажа, аренда
13.06.2012

«АВГУР ЭСТЕЙТ» построит 670 000 кв. м жилья в рамках нового проекта «Москва А101»

Компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» открыла продажи квартир в новом жилом районе «Москва А101». В мае 2012 года, ставшего юбилейным для компании «АВГУР ЭСТЕЙТ» (20 лет), на рынок был выведен новый масштабный проект, который располагается в посёлке Коммунарка, в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории «Новой Москвы». Общая площадь жилого района «Москва А101» – 100 га. В рамках пяти очередей строительства будет возведено 670 000 кв. м комфортного жилья. Основу жилой застройки, строительство которой осуществляется по монолитно-кирпичной технологии, составляют дома средней переменной этажности высотой 8, 12, 14 и 16 этажей. В домах жилого района предусмотрены 1, 2, 3-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 35 до 90 кв. м. Срок реализации проекта рассчитан до 2018 года. 1-комнатные квартиры: от 35,5 до 56,4 кв. м 2-комнатные квартиры: от 54,2 до 79,3 кв. м 3-комнатные квартиры: от 75,2 до 88,8 кв. м   В рамках нового жилого района будут построены объекты социальной и бытовой инфраструктуры: две школы два детских сада поликлиника пять многоуровневых паркингов торгово-развлекательный центр с фитнес-клубом кафе магазины АЗС автомойка В настоящий момент стартовали продажи квартир в первых двух корпусах I очереди строительства, которая состоит из четырех жилых корпуса переменной этажности, а также детский сад на 185 мест и многоуровневый паркинг на 1046 машино-мест. Срок сдачи I очереди – март 2014 года. На данный момент минимальная цена квадратного метра составляет 73 000 рублей.   КОНТАКТЫ: Ксения Силаева, руководитель отдела pr и рекламы 8(495) 221-40-16 silaeva@avgur.ru

Баукова Екатерина
Agenda