13.06.2012

Онлайн-проект «Vip-serviz.ru» берет новую высоту в ТОП-10 Яндекса

Оптимизация и усовершенствование сайта интернет-магазина фарфоровой посуды Vip-serviz.ru, осуществляемые компанией Demis Group, пришлись «по вкусу» поисковой системе Яндекс, которая ценит информативные, насыщенные страницы. В результате этого интернет-ресурс Vip-serviz.ru по подавляющему большинству запросов попал в ТОП-10.   Высокой эффективностью охарактеризовались мероприятия, проведенные специалистами компании Demis Group в рамках проекта, целью которого было продвижение сайта интернет-магазина фарфоровой посуды Vip-serviz.ru. Исходя из объективных аналитических данных, данный интернет-ресурс вышел в ТОП-10 Яндекса по 23 из 24 ключевых фраз, что составляет более 96 % от общего количества продвигаемых в Сети запросов.   Интернет магазин Vip-serviz.ru является онлайн-площадкой для торговли фарфоровой посудой и оригинальными предметами интерьера, изготовленными из фарфора. В каталоге сайта нашли свое место изысканные чайные, кофейные, столовые сервизы, фужеры, вазы, часы. Здесь также представлены наборы детской посуды, фарфоровые этажерки, горки и тысячи других наименований продукции высочайшего качества. Таким образом, сайт является оптимальным местом для выбора подарков, часто используется в качестве источника полезной  и актуальной информации об изделиях тех или иных марок.   Проект Vip-serviz.ru ориентирован на интернет-аудиторию. Поэтому продвижение сайта в Сети является одной из важнейших задач, которую приходится решать его создателям. О том, что на сайт в основном приходят активные онлайн-пользователи, свидетельствует и статистика, и отзывы. Именно поэтому в процессе развития проекта раскрутке ресурса в Сети было уделено самое пристальное внимание, был выбран надежный и профессиональный исполнитель, исходя из рейтингов и отзывов, — Demis Group http://www.demis.ru.   Выбор в качестве партнера для продвижения сайта в Сети был полностью осознанным и оправданным. О высокой эффективности сотрудничества с компанией Demis Group красноречиво свидетельствуют результаты полутора лет плодотворной работы. Это, в частности, значительный приток клиентов за счет переходов с поисковых систем, стабильные позиции сайта по основным запросам в ТОП-10 Яндекса, увеличение продаж. Таким образом, оставляя собственный отзыв о Demis Group, можно с полной уверенностью сказать: более ответственного и профессионального исполнителя на рынке интернет-маркетинга встретить сложно.   Контакты: Интернет-магазин Vip-serviz.ru Адрес: 111020, г. Москва, ул. Крюковская, д.11/17 Телефон: (495) 585-83-76 Электронная почта: vip-serviz@inbox.ru Сайт: http://vip-serviz.ru

Менеджер Менеджер
Интернет-магазин Vip-serviz.ru