13.06.2012

Кировское ОСБ–партнер Форума для предпринимателей «Business Camp»

Киров, Кировская область

Кировское отделение Сбербанка России выступило  Генеральным партнером  проекта «Форум для молодых предпринимателей «BusinessCamp».   Организатором проекта стали НОУ УДМЦ «Бизнес-инкубатор» при поддержке Правительства Кировской области. Форум представляет комплексную практикоориентированную образовательную программу для 50 начинающих и действующих предпринимателей в возрасте от 18 до 30 лет.   Сбербанк презентовал участникам форума продукт для начинающих предпринимателей «Бизнес-старт». Так же специально для лагеря «Business Camp» специалистами банка были разработаны бизнес-кейсы, лучшее решение которых было отмечено поощрительными подарками от Сбербанка.   В рамках форума  для участников прошли встречи с известными предпринимателями Кировской области, мастер-классы экспертов в сфере маркетинга, технологии продаж, ведения переговоров и тайм-менеджмента.     # # # Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-85 ovs@sbrf.nnov.ru     ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.   Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф