13.06.2012

Сбербанк подписал соглашение с Владимирской палатой риэлторов

Владимир, Владимирская область

Владимирское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России подписало соглашение о сотрудничестве с НП «Владимирская палата риэлторов». Подписи под соглашением поставили  и.о. управляющего Владимирским отделением ОАО «Сбербанк России» Ирина Изотова  и президент НП «Владимирская палата риэлторов» Лариса Родионова.   По словам Президента НП «Владимирская палата риэлторов» Ларисы Родионовой, «заключение долгосрочного соглашения о сотрудничестве со Сбербанком России имеет историческое значение и играет важную роль в становлении и развитии рынка недвижимости Владимирской области. Сотрудничество с таким крупным финансовым институтом, как Сбербанк России, для нас, как риэлторского сообщества, большая честь и признание нашей профессиональной деятельности. Заключенное соглашение позволит вывести взаимоотношения профессионального риэлторского сообщества и Сбербанка России на более высокий качественный уровень и сделать их более простыми и эффективными».   Справка Некоммерческое партнерство «Владимирская палата риэлторов» является действительным членом Российской гильдии риэлторов. На сегодняшний день в составе НП «Владимирская палата риэлторов» 26 риэлторских агентств г.Владимира и Владимирской области. Все члены Палаты проходят специальное обучение во Владимирском институте бизнеса, получают соответствующие свидетельства — как брокеров, так и агентов. У всех членов Палаты серьезный опыт работы — от 5 до 12 лет.     # # # Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-85 ovs@sbrf.nnov.ru   ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.   Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф