Шоу-бизнес, Здравоохранение, Индустрия красоты, мода
12.06.2012

Советы стилиста: как визуально увеличить грудь

Фигура женщины с маленькой грудью обычно бывает шире в нижней части тела. Для такой фигуры подбирают светлые оттенки одежды для линии бюста, которые придают объем и темные для талии и бедер, которые зрительно уменьшают формы. 1 пример: наденьте легкую белую блузку с широким темным ремнем на талии - пояс зрительно сузит вашу талию, в то время как немного свободная светлая блузка привлечет больше внимания к вашей груди. Так вы визуально увеличите верхнюю часть тела и, тем самым, уравновесите ее с нижней. Подойдут также блузки в стиле ампир, отрезные под грудь, либо пышные блузки со складками жабо и сборочками у плеча. Не забывайте про аксессуары - красиво задрапированный широкий шарф поможет зрительно увеличить объем груди. 2 пример: ну а если вы мечтаете надеть декольтированное платье, чтобы произвести эффект на своего мужчину, тут есть тоже пару хитростей! Выбирайте облегающее платье с широким горизонтальным вырезом. Замечательно, если оно будет с кружевной отделкой сверху. Воспользуйтесь бюстгалтером с push-up объемом, но не увлекайтесь! Он должен быть вам по размеру. Подберите тонкую цепочку с изящной легкой подвеской – она будет контрастировать с вашей грудью и опять же зрительно ее увеличит! Ну и голливудский эффект - нанесите темные румяна, цвета загара в виде вертикальной линии посередине груди, начинайте снизу, двигая кисть вверх. Не жалейте косметики! Затем, в верхней части груди, линию раздваиваем, образуя букву V, хорошенько растушуйте границы. Посмотрите в зеркало и убедитесь, что все выполнили симметрично. Вы будете поражены эффектом!

Гурова Валентина
Pr Aliyans