Торговля
10.06.2012

Сеть магазинов «Ножи-посуда» и «Японский фарфор» подвела итоги весенней акции

В начале июня 2012 года известная сеть магазинов «Ножи-посуда» и «Японский фарфор» подвела окончательные итоги весенней акции, которую компания проводила совместно с крупным дисконт-сайтом «Biglion». Акция проходила в начале весны 2012 года. Каждый пользователь сайта скидок имел возможность с 6 по 11 марта приобрести специальный купон, который дарил скидку размером 52 процента, а уже с 7 по 11 апреля каждый покупатель сети магазинов «Ножи-посуда» и «Японский фарфор» мог обменять купленный купон на бокалы Zwilling J.A. Henckels. Продукция немецкой торговой марки Zwilling J.A. Henckels известна во всей Европе, имеет привлекательный презентабельный вид, высокое качество и может стать прекрасным подарком любой хозяйке. «На данный момент, результаты акции позволяют нам сделать выводы об ее успешности. Многие клиенты, воспользовавшиеся данным предложением, высоко оценили качество и сервис в магазинах компании, и стали постоянными клиентами» - подводит итоги акции Кузьмицкая Ксения, бренд-менеджер. Всю необходимую информацию о компании можно узнать на официальном сайте: www.posuda-grad.ru. Также, ответы на все интересующие вопросы можно узнать, лично обратившись в магазины сети, или написав менеджеру по электронной почте. Информация о компании: Сеть магазинов «Ножи-посуда» и «Японский фарфор» объединяет 57 магазинов-представительств по всей России – в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тольятти, Волгограде, Самаре и других городах. Каталог компании содержит большое количество разнообразных изделий для приготовления и употребления пищи, ножи, маникюрные принадлежности, кухонные аксессуары, предметы интерьера, подарки и сувениры. Контактная информация: Сеть магазинов «Ножи-посуда» и «Японский фарфор» Контактное лицо: Кузьмицкая Ксения, бренд-менеджер Адрес: 105425 г. Москва, 3-я Парковая ул, д 41А Телефон: +7(495)234-61-01 Электронная почта: posuda-grad@mail.ru Сайт: http://www.posuda-grad.ru

Ксения Кузьмицкая
Сеть магазинов «Ножи-посуда» и «Японский фарфор»