Торговля
09.06.2012

ООО «Сервис-СПК» проводит распродажу

Компания ООО «Сервис-СПК», реализующая широкий ассортимент холодильного оборудования, рада сообщить своим клиентам о проведении распродажи. Покупка холодильного оборудования становится важной и актуальной проблемой с началом летнего сезона. В решении этой задачи поможет компания «Сервис-СПК». В июне 2012 года компания «Сервис-СПК» делает выгодное предложение всем своим клиентам и предлагает к реализации широкий модельный ряд оборудования по сниженным ценам. На настоящий момент, в каталоге компании по распродаже доступны несколько моделей холодильных шкафов, морозильные лари, холодильные камеры и моноблоки. Достаточное количество моделей в распродаже позволит сделать свой выбор широкому кругу заказчиков. Все холодильное оборудование различается техническими характеристиками, и поможет решить самые различные задачи, которые только могут стать перед покупателем. Более подробно с моделями можно ознакомиться на сайте компании, в разделе «Распродажи», по адресу: servicespk.ru. «Наше предложение – это возможность приобрести оборудование, которое уже успело доказать свое качество и эффективность на российском рынке, по сниженной цене», - комментирует Ястремский Виталий Николаевич, директор по развитию. Информация о компании: На протяжении пяти лет ООО «Сервис-СПК» реализует широкий ассортимент качественного холодильного оборудования ведущих фирм-производителей: Abat, ARGOS, Dancar, EVEREST, HI-COLD, INTER, IRBIS, ITV, POLAIR, SFA COOL, ZANOTTI, Гольфстрим, МариХолодМаш, СЕВЕР и СНЕЖ. Помимо этого, компания предлагает услуги по монтажу, установке и ремонту и осуществляет доставку  холодильных камер. Сайт компании совмещает в себе функции интернет - магазина и позволяет сделать покупку, используя специальную форму на сайте. Также, на сайте доступна фотогалерея всего предлагаемого оборудования. Контактная информация: ООО «Сервис-СПК» Контактное лицо: Соколов Павел Дмитриевич, генеральный директор. Адрес: 119619, г. Москва, Производственная ул., 25, стр 3. Телефон: +7 (495) 500-97-73 Мобильный телефон: 8 (903) 560-74-04 Электронная почта: servicespk@yandex.ru, spk500@yandex.ru Сайт: http://servicespk.ru

Соколов Павел Дмитриевич
«Сервис-СПК»