Аудио-, видео-, бытовая техника, Потребительские товары
08.06.2012

Борьба с накипью с помощью магнитного преобразователя

Жесткая вода при стирке оставляет  следы на ткани, обесцвечивает следы на ткани, обесцвечивает краску, придает белой ткани серый или желтый оттенок, уменьшает срок службы тканых изделий. Жесткость воды увеличивает поверхностное натяжение воды, из-за чего требуется большое количество моющих и чистящих средств. Она оставляет следы налета на поверхности ванны, кафеле, посуде, внутри стиральных и посудомоечных машин, водонагревателей и т.д. От образующегося слоя накипи  на нагревательных элементах  увеличивается расход электроэнергии на 20-30%. Слой накипи уменьшает проходное сечение труб, уменьшает теплопроводность стенок нагревателей. При этом увеличиваются время нагрева и стирки, расход электроэнергии. ТЭНы перегреваются и выходят из строя, увеличиваются расходы на ремонт бытовой техники. Как бороться с накипью и жесткой водой? Магнитный преобразователь воды Magic - устройство, надежно защищающее бытовую технику, связанную с подогревом воды, водопроводной трубой или шлангом от образования известковой накипи. Использование "MAGIC" дает следующие преимущества: увеличивается срок службы бытовой техники и сантехоборудования, снижаются расходы на его ремонт; уменьшается расход энергии на нагревание и стирку; уменьшается время стирки и нагревания; улучшается качество стирки, сохраняются качество ткани и ее окраска; уменьшается расход моющих средств при стирке; обеспечивается экологическая чистота. Магнитный преобразователь воды "MAGIC" имеет сертификат "TUV", заключение института биохимической физики РАН. Он испытан в течении одного года с положительным результатом.

Борисов Артём
Заказ-Сервис