Интернет, Коллекционирование и хобби
08.06.2012

Компания Зума проводит конкурс рисунков

Санкт-Петербург

Шарики бывают разные! И не только «черные-белые-красные», как поется в песне. Вы сможете играть с россыпями алмазов и рубинов в «Загадке», «Золотой Белке» или «Загадочной Индии». Вы будете тренировать магические способности в «Солнечном Городе» и «Очаровании Драконов». Вам предстоит сложная космическая миссия – защитить свою звездную систему от армий космических шароидов. Вы от души повеселитесь на сказочной полянке в «Сладкоежке». Вас удивят необычным взглядом на шарики, на сайте можно играть в игры зума онлайн «Сказочный Город» и «Конфетный обстрел». Вы посетите «Храм Инков» и фруктовый сад… Правила всех игр подобны, хотя есть и отличия. По дорожкам к воротам и лункам в дальнем конце поля бегут цепочки шариков. У вас есть пушка или какое-то другое приспособление для стрельбы такими же шариками. Кликая мышкой, стреляйте в группы одноцветных шаров, выбивайте их и набирайте очки. Нельзя допускать, чтобы цепочки достигли конца дорожек! В разных играх разные формы дорожек, разные бонусы и скорости прохождения. Иногда в игре есть таймер. Игры бывают многоуровневые или бесконечные. Ваше право выбрать себе игру по вкусу, победить и получить свой приз!

Силантьев Константин
Игры Зума