Отдых и туризм, Культура
08.06.2012

miXup terrace представляет: DJ Karl Jefferson, Париж

Санкт-Петербург

В мае и июне за пультом на террасе miXup - Karl Jefferson (Париж), суперпопулярный диджей из Франции, резидент лучших клубов Парижа, звезда вечеринок на Ибице и Бора-Бора. DJ Karl Jefferson - активный участник французской электронной сцены и профессиональный диждей с 2003 года, таких  вечеринок, как Just House, Elements, Be Maniac, Rush, Freaks, Histories, Egoiste, Keep it Real. Он миксует в главных клубах Парижа: Folie’s Pigalle, Barramundi, Elysée Montmartre, Studio 287, Redlight, Vinyl, O.P.A, Six Seven… В 2004 Карл был приглашен играть на Lemonsound Beach Tour, который проходил на всех крупных французских курортах, в 2005 вышел на международную арену, выступив в After Plage и Varna Beach Club, играл в El Ayoun на Ибице и Bora-Bora Beach в 2006 и во многих других клубах на Реюньоне в 2007-2008 годах с Mika. С 2006 вместе с Yann Solo занимается и музыкальным продюсированием.   Вечеринки на террасе miXup проходят ежедневно, кроме воскресенья и понедельника. Отель W St. Petersburg, Вознесенский пр., 6 Терраса miXup открыта ежедневно, вс-чт 12.00-2.00, пт-сб 12.00-4.00, а кухня работает до полуночи. Тел.: 7 (812) 610 61 55, 7 (812) 610 61 61 http://www.wstpetersburg.ru/terrace_ru

Деменкова Марианна
прайм