22.10.2010

Комфортный климат в БЦ «Сити Центр» (г. Санкт-Петербург) будет обеспечивать система кондиционирования General

В новом комфортабельном бизнес-комплексе «Сити Центр» (г. Санкт-Петербург) произведен запуск централизованной системы кондиционирования воздуха General.

БЦ «Центр» расположен в исторической части Санкт-Петербурга, на Петроградской набережной. Общая площадь комплекса 30000 кв.м.

Система кондиционирования General обслуживает 5-й этаж здания, где располагаются офисные помещения арендаторов и кабинеты сотрудников БЦ. Площадь этажа – 856 кв.м. Для реализации данного проекта была использована мультизональная VRF-система General серии VII, представленная двумя наружными блоками, установленными на кровле, и шестнадцатью внутренними блоками кассетного типа. Данное климатическое оборудование отвечает главным требованиям современного офиса, ориентированного на философию бизнес-комфорта, означающую респектабельность, удобство, функциональность. Кроме всего прочего, технике General было отдано предпочтение в виду ее высоких показателей энергоэффективности, что в современных реалиях часто становится приоритетным фактором при выборе оборудования.

Монтаж системы занял около месяца. На ввод в эксплуатацию потребовалось 2 дня. Поставкой оборудования, монтажом и пусконаладочными работами занималось ООО "Муссон" (г. Санкт-Петербург), являющееся дилером компании «АЯК-Нева».

Группе компаний «АЯК» принадлежит право генеральной дистрибуции климатической техники General на территории РФ и в странах СНГ. Официальные сайты компании www.jac.ru, www.general-russia.ru.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры