08.06.2012

Торжественный старт путешествия BMW клубов России – "От сердца к сердцу"

Санкт-Петербург

В воскресенье 3 июня 2012 года состоялся торжественный старт традиционного автопробега "От сердца к сердцу" представителей Ассоциации BMW Клубов России на ежегодный Европейский слёт любителей BMW, который в этом году состоится уже в 48-ой раз: с 14 по 17 июля 2012 года в городе Velence (Веленце), расположенном на берегу одноименного озера – "Озера солнечного света" неподалеку от Будапешта. Организованное при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Управления ГИБДД ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области автомобильное путешествие получило название "От сердца к сердцу" - в знак того, что его маршрут проходит из самого центра Северной столицы через центральные города Европы. В 10 утра ослепительно чистые автомобили BMW, под внимательными взглядами и одобрительными возгласами прохожих, выстроились у салона "Евросиб Сервис" - официального дилера BMW в Санкт-Петербурге. О том, какое настроение у отбывающих участников, было написано на их улыбающихся лицах. Общий настрой и азарт путешественников выразил руководитель проекта BMW Club Russia Дмитрий Сидоров: "Настроение – бодрое! Самочувствие – отличное. Хочется поскорее в дорогу. Надеемся, что путешествие пройдет очень увлекательно". Там же, участники путешествия написали "послания в будущее - новым путешественникам", которые опустили в капсулу времени. Эта капсула будет заложена в австрийских горах на высоте более 2000 метров. Через 5 лет ее привезут обратно в Санкт-Петербург и торжественно вскроют. В клубных футболках белого цвета команда путешественников выделялась среди провожающих. Сфотографировавшись на память на фоне машин и после краткого инструктажа экипажа ГИБДД, колонна начала свое движение. Первой остановкой маршрута стала Исаакиевская площадь Санкт-Петербурга, в центре которой делегация устроилась для очередной фотосессии и видео съемки. Автомобили для путешествия предоставлены BMW Group Russia, техническая подготовка осуществлялась официальными дилерами BMW Евросиб Лахта и Евросиб Сервис. Полностью читайте на http://blog.avto-salon.com/?p=15417

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»