Спортивные мероприятия
21.10.2010

Финал Кубка Subaru RRT

Санкт-Петербург

23 октября 2010в Санкт-Петербурге на автодроме Orange Drive (пр. Культуры д.41, парковка ТРК «Северный Молл») состоится долгожданный третий этап любительского Кубка Subaru Автохолдинга RRT – 2010 по скоростному маневрированию. Его главной особенностью станет покрытие – холодный асфальт с минимальным коэффициентом сцепления. Традиционно, единственным условием участия является марка автомобиля – Subaru.   Помимо третьего этапа соревнований в рамках мероприятия состоится официальное Закрытие Кубка,битва сильнейших по Олимпийке после прохождения боевых попыток, выступления профессиональных гонщиков.

Специально для зрителей предусмотрены розыгрыши и призы, кейтеринг, а также возможность прокатиться на гоночном такси – полностью оборудованном автомобиле Subaru Impreza WRX STI, управляемом профессиональным пилотом гоночный команды RRT. Любительский Кубок Subaru автохолдинга RRT – 2010 по скоростному маневрированию стартовал 14 августа 2010 года как спортивно-развлекательное мероприятие, направленное на поддержку действующих на сегодняшний день в Санкт-Петербурге клубов. Для всех этапов соревнований изначально была предусмотрена своя конфигурация. Программа третьего этапа, который будет проходить на холодном асфальте с минимальным коэффициентом сцепления, обещает стать самой зрелищной и насыщенной сюрпризами! Начало регистрации в 12.00, первый заезд – в 13.00. Читайте подробней на http://blog.avto-salon.com/?p=7338

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»