Торговля, Строительство
08.06.2012

ООО «Крепёжная компания №1» отметит день рождение

Санкт-Петербург

В июне 2012 года «Крепёжная компания №1» отметит свой второй день рождение. В связи с этим событием в компании провели собрание, на котором руководством были подведены первые итоги работы. ООО «Крепёжная компания №1» является молодой, перспективной и динамично развивающейся компанией. Она была основана в июне 2010 года и за время работы зарекомендовала себя как надежный поставщик качественного крепежа из Тайваня и Европы. За два года работы компании удалось значительно расширить ассортимент и приобрести надежных партнеров и постоянных клиентов. Среди ассортимента, предлагаемого ООО «Крепёжная компания №1»: IMS, Omaх, SEKUFAST, Tech-Krep, Mungo, FISCHER, Sormat, MKT и многие другие производители качественного товара. Менеджеры компании за время работы стажировались на различных заводах, посещали специальные курсы, руководство внимательно следит за актуальностью информации и новинками на рынке крепежа, благодаря чему может постоянно предлагать своим клиентам расширенную номенклатуру. В настоящий момент на складе в наличии  более ста тысяч наименований крепёжных изделий. «Мы планируем отметить свой второй день рождения в тесном кругу сотрудников и партнеров», - отметил Мацюк Евгений Евгеньевич, - «Мы благодарим всех своих клиентов и надеемся  в будущем продолжить сотрудничество и наладить новые взаимоотношения с покупателями». Компания работает над собственной маркой фасованного крепежа, и в будущем планирует представить своим клиентам крепеж под собственной торговой маркой Pro-krepeg. Всю необходимую информацию также можно найти на сайте ООО «Крепёжная компания №1» по адресу: pro-krepeg.ru.  Также, ответы на все интересующие вопросы можно получить, связавшись с менеджером компании по телефонам в Санкт-Петербурге, либо электронной почте. Контактная информация: ООО "Крепежная компания №1" Контактное лицо: Коваленко Антон Александрович Адрес: 194292, Санкт-Петербург, Промышленная зона Парнас, улица Домостроительная дом 16 офис 218 Телефон/Факс:+7 (812) 318-40-50, +7 (812) 982-58-11 Электронная почта: sales@pro-krepeg.ru Сайт: http://pro-krepeg.ru

Коваленко Антон Александрович
"Крепежная компания №1"