СМИ
06.06.2012

КЦ «ШАГ» принял участие в конференции «HR 2012: эффективное управление изменениями»

Было интересно, многие из докладчиков вызвали живой интерес у слушателей, - рассказала Елена по итогам первого дня. - Вообще тема управления изменениями очень сложная, и я рада услышать такое количество интересных кейсов реального управления изменениями и внедрения передовых технологий управления людьми.  Елена особенно отметила некоторых выступающих. Так, например, было очень интересно услышать о реализации идеологии облачной компании от Марины Львовой, HR-директора Head Hunter. Также понравились доклады Натальи Ионовой - о передовом опыте управления изменениями Компании Евраз Групп, и Екатерины Родионовой - об изменениях, активно проводящихся в Сбербанке. Последний доклад был особенно интересен благодаря размеру компании, практическому отсутствию конкурентов на рынке, а также тому, что их результаты практически каждый может почувствовать на себе. СПРАВКА: Консалтинг-Центр "ШАГ" — российская консалтинговая компания, созданная в 1994 году. На сегодняшний день КЦ "ШАГ" является одним из лидеров бизнес-консалтинга. В спектр наших услуг входят: учредительские отношения, стратегия развития, реструктуризация и системные организационные изменения, маркетинг, финансы, бизнес-технологии, управление персоналом, управление качеством обслуживания и др. На счету КЦ "ШАГ" — более 600 консалтинговых проектов для 200 клиентских организаций. В разное время клиентами "ШАГа" были такие известные компании как "Спортмастер", "Автомир", "Снежная Королева", "М.Видео", "Вымпелком", "Dixis", "Сатори", "Элекснет", "Шереметьево", "Газпромбанк", страховая компания "Россия", сеть кинотеатров "Каро Фильм" и многие другие. Консалтинг-Центр "ШАГ" является одним из организаторов и учредителей Российской Ассоциации Консалтинговых Компаний ("АСКОНКО"), кандидата в члены Европейской федерации национальных консалтинговых ассоциаций "FEACO"

Шкиперова Инна
Консалтинг-центр "Шаг"