Услуги, Курсы, семинары тренинги
07.06.2012

«Экспертно-правовой центр» проведет бесплатные семинары

АНО «Экспертно-правовой центр» проведет  бесплатные семинары для практикующих судей, адвокатов и юристов, посвященные вопросам назначения и проведения различных видов экспертиз. Посещение семинаров является важной часть развития и профессионального роста для большинства специалистов юридической области. Они помогают узнать свежую и актуальную информацию, новости из профессиональной отрасли и играют важную роль в установлении профессиональных контактов.  АНО «Экспертно-правовой центр» дважды в неделю проводит семинары, на котором обсуждаются важные вопросы, касающиеся юридических экспертиз. Все посетители бесплатных семинаров получат ценную возможность получить ответы на интересующие вопросы, при необходимости, разобрать сложные юридические ситуации, получить помочь в составлении вопросов на разрешение экспертам, и многое другое. «Наши семинары – это во многом уникальный шанс поделиться ценными знаниями в вопросах проведения экспертизы, которую наша организация успела накопить за время своей работы», - делится своими впечатлениями Ширяева Екатерина Валерьевна,  заместитель директора по экспертным вопросам, «Мы рады, что имеем возможность поделиться накопленным опытом с другими специалистами». АНО «Экспертно-правовой центр» предлагает комплекс юридических и экспертных услуг. В штате центра работают высокопрофессиональные и опытные специалисты–юристы.  Подробнее ознакомиться с программой семинаров, узнать стоимость юридических услуг и всю необходимую информацию о АНО «Экспертно-правовой центр» можно на сайте expertiza-pravo.ru. Записаться на семинар можно, лично связавшись с сотрудником АНО  «Экспертно-правовой центр». Руководство центра также напоминает, что семинары проводятся дважды в неделю, а количество участников ограничено. Контактная информация: АНО «Экспертно-правовой центр» Адрес : 127322 , г. Москва, улица Яблочкова, дом 21, корпус 3, 6-й этаж, офис 1. Контактные телефоны : +7 (495) 221-59-37, +7 (499) 34-74-123 (круглосуточно) Электронная почта : info@expertiza-pravo.ru Сайт: http://expertiza-pravo.ru

anoepc anoepc
АНО «Экспертно-правовой центр»