Информационные технологии, Финансы, Услуги
07.06.2012

Управляемый склад

Санкт-Петербург

Дата:  21 июня 2012 Время: 10:30-13:30 Цена: бесплатно Город: Санкт-Петербург Адрес: м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, (здание Техношок) правый вход, 2 этаж. Контакты: (812) 325-49-49   Семинар ориентирован на директоров по логистике, начальника склада, руководителей IT-служб. Мероприятие особенно актуально для компаний с площадью склада от 1000 кв.м. Программа: 1.     Адресное хранение – в чем «соль» технологичной работы на складе; 2.     Как грамотно организовать адресное хранение на складе. Управляемый склад и ключевые факторы успеха; 3.     Как повысить эффективность работы склада, применяя штрих-кодирование и специализированное оборудование; 4.     Инструменты, с помощью которых повышается управляемость склада. Этапы автоматизации, какие трудности при внедрении системы управления складом могут возникнуть, варианты и способы их решения. +       На семинаре разработчики системы управления складом (wms) представят технологичную систему на базе «1С:Предприятие 8» - «БИТ:Управление складом» +       О своем опыте внедрения расскажет Директор по Логистике компании «Графика-М» (один из крупнейших поставщиков канцелярских товаров в Северо-Западном регионе) +       Специалист Департамента  Комплексных Мобильный Решений «Motorola Solutions, Inc» расскажет о представленном на рынке оборудовании  для склада Предварительная регистрация обязательна. Участие бесплатное. Начало регистрации на мероприятии в 10:00 Зарегистрироваться можно по телефону: (812) 325-49-49  и  E-Mailseminar_spb@1cbit.ru

Кравец Елена
1С:Бухучет и Торговля (БИТ)