Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16766)



Медицина, красота и здоровье, Саммиты, форумы, Индустрия красоты, мода
15.01.2022

Mary Kay подтверждает свою приверженность науке о коже

Москва

 

Mary Kay Inc.  международная инновационная компания по уходу за кожей, приняла участие в двух известных европейских конференциях в конце 2021 года. На 19-м Всемирном конгрессе эстетической и антивозрастной медицины Mary Kay Inc. представила научный постер об использовании и переносимости высококонцентрированной формулы ретинола кожей азиатского типа. Mary Kay Inc. также сотрудничала с Европейским обществом дерматологических исследований (ESDR) в спонсорстве симпозиума будущих лидеров в области дерматологии на его 50-й ежегодной конференции. На этой конференции компания Mary Kay Inc. поделилась результатами недавнего клинического исследования, которое продемонстрировало способность косметического состава облегчать симптомы, связанные с чувствительной кожей.

(AMWC) проходил с 16 по 18 сентября 2021 года в Монте-Карло под Высоким патронатом Его Светлости Князя Монако Альбера II.

Список участников этого конгресса расширился до множества специализаций, среди которых дерматологи, пластические и косметические хирурги, врачи по борьбе со старением, а также косметологи и врачи общей практики. К конгрессу присоединились онлайн и офлайн более 8300 участников из 130 стран мира. Цифровая платформа предлагала захватывающий виртуальный опыт, который дополнял реальное шоу, позволяя посетителям присоединиться к цифровой выставке и часовым мастер-классам независимо от расстояния или ограничений на поездки.

Учёные Mary Kay с гордостью поделились на этом конгрессе своими последними исследованиями по использованию и переносимости ретинола. При использовании протокола постепенной ретинизации у азиатских людей наблюдалось улучшение общего внешнего вида их кожи, а также уменьшение поствоспалительной гиперпигментации – распространённая проблема при использовании ретинола, особенно для цветной кожи.

«Ретинол является золотым стандартом для ухода за кожей со многими доказанными преимуществами, но опыт и переносимость продукта с ретинолом не одинаковы для каждого человека. Для людей, которые столкнулись с потенциальным раздражением или гиперпигментацией, результаты этого исследования предлагают потенциальные решения. Я очень рада рассказать об этом исследовании научному сообществу во всём мире на 19-м Всемирном конгрессе AMWC, чтобы поделиться нашими инновационными исследованиями с профессионалами в области науки о коже и проблемах старения», – сказала доктор Люси Гилдеа (Lucy Gildea), главный директор по инновациям, продукции и науке Mary Kay Inc.

«AMWC 2021 представлял собой многогранную программу эстетической и антивозрастной медицины, направленную на продвижение непрерывного образования высокого уровня, и мы были рады, что в этом году компания Mary Kay приняла в нём участие. Мы надеемся, что нам удалось вдохновить специалистов на обмен новыми идеями и «ноу-хау» в этой области на глобальном уровне», – сказала Кэтрин Декайпер (Catherine Decuyper), основатель и президент EuroMediCom. - «Я благодарна нашей команде, нашим глобальным партнёрам, участникам и научному сообществу в целом за их вклад и за возможность удовлетворить их потребности в эстетической и антивозрастной медицине».

 

После успеха AMWC 2021 EuroMediCom проведёт AMWC 2022 с 31 марта по 2 апреля 2022 г. снова в гибридном формате, чтобы делегаты со всего мира могли присоединиться на 20-м конгрессе ведущей в мире эстетической и антивозрастной терапии. Зарегистрированные пользователи смогут принять участие лично или посмотреть семинары в прямом эфире из любой точки мира.

В 2021 году из-за ограничений на поездки и мер предосторожности в связи с COVID-19 ежегодная конференция полностью проходила виртуально с 15 по 22 сентября 2021 года.

ESDR поддерживает исследовательскую дерматологию с целью улучшения здоровья пациентов, страдающих различными кожными, инфекционными и иммунными заболеваниями.

Помимо презентации исследований, Mary Kay смогла проспонсировать симпозиум «Будущие лидеры в дерматологии», который открыл конференцию.

Заместитель главного научного сотрудника Гита Калахасти (Geetha Kalahasti) из компании Mary Kay Inc. поделилась результатами недавнего клинического исследования, в котором оценивались эффекты новой формулы, содержащей смесь липидов, идентичную естественному соотношению липидов кожи, антагонист ноцицептора (TRPV-1) и растительный экстракт, снижающий экспрессию воспалительных цитокинов.

«В Mary Kay мы стремимся понимать биологию кожи и разрабатывать новые продукты, отвечающие потребностям кожи. Одной из постоянных областей внимания является взаимосвязь между чувствительной кожей и её барьерной функцией», – сказала Калахасти. - «Каждый из этих материалов нацелен на определённый биологический путь, который способствует покраснению кожи. Результаты показали, что этот многогранный подход помогает укрепить нарушенный кожный барьер и убрать дискомфорт, связанный с чувствительной кожей».

«От имени ESDR мы хотели бы поблагодарить Mary Kay за поддержку и щедрый вклад в нашу деятельность. Одним из наиболее важных направлений деятельности нашего Общества является содействие представлению новых данных и идей, и мы рады, что Mary Kay принимает участие в этом мероприятии», — сказал Леопольд Экхарт (Leopold Eckhart), председатель Научного программного комитета ESDR.

Эта конференция помогает связывать молодых исследователей с известными учёными в области дерматологии и поощряет такое сотрудничество, что очень важно для Mary Kay Inc.

 

О компании Mary Kay

 

Мэри Кэй Эш, одна из первых женщин, разрушивших стеклянный потолок карьерных ограничений, основала свою косметическую компанию в 1963 году с тремя целями: создавать полезные возможности для женщин, предлагать высококачественные продукты и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах. Mary Kay стремится инвестировать в науку, лежащую в основе красоты, и производить передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику и парфюмерию. Mary Kay стремится расширять права и возможности женщин и их семей, сотрудничая с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований раковых заболеваний, защите переживших домашнее насилие, украшению наших сообществ и поощрению детей следовать своей мечте. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять – по одному доброму делу за раз.

О компании EuroMediCom

EuroMediCom, созданная в 1999 году и являющаяся частью Informa Exhibitions с 2010 года, занимается продвижением наук о жизни и знаний посредством образовательных тренингов, конференций и выставок. Главное событие, AMWC, было создано в 2003 году и с тех пор стало крупнейшим и ведущим конгрессом по эстетической медицине в мире. Конгресс AMWC был разработан с твёрдым убеждением о том, что внешнее эстетическое лечение и профилактика внутреннего старения могут быть комплексно рассмотрены путём интеграции двух аспектов: эстетической стратегии с помощью дерматологических и хирургических процедур для внешнего вида и антивозрастной медицины для предотвращения старения и улучшения эстетических процедур.

О Европейском обществе дерматологических исследований (ESDR)

Европейское общество дерматологических исследований (ESDR), основанное в 1970 году, является некоммерческой организацией, продвигающей фундаментальные и клинические науки, связанные с дерматологией. ESDR является крупнейшим исследовательским дерматологическим обществом в Европе, в котором в настоящее время насчитывается около 1100 членов. Поддерживая исследовательскую дерматологию и исследования кожи, ESDR способствует глубокому пониманию гомеостаза кожи и улучшению здоровья пациентов, страдающих кожными, венерическими заболеваниями, инфекционными, иммунными и воспалительными заболеваниями. ESDR облегчает обмен информацией, относящейся к исследовательской дерматологии, между врачами и учёными во всём мире. ESDR также организует образовательные мероприятия в течение года для расширения знаний в области дерматологических исследований.

Контакты:

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации

972.687.5332 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (86497)
Импортозамещение
Производство (23504)
Информационные технологии (9765)
Финансы (6993)
Услуги (23932)
Торговля (7452)
Наука и образование (2573)
Отдых и туризм (1411)
Политика (1985)
Общество (3636)
Культура (1885)
Спорт (1039)
Медицина, красота и здоровье (2322)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2022 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин