Финансы, Страхование
13.01.2022

Саратовский филиал «АльфаСтрахование» сменил адрес

Саратов, Саратовская область

Офис находится в удачной локации и соответствует требованиям комфортного пребывания и оказания услуг. В нем предоставляется полный спектр страховых услуг для физических и юридических лиц.

Квалифицированные сотрудники помогут быстро оформить любые страховые продукты, в числе которых – полисы автострахования (ОСАГО, каско, «Зеленая карта»), страхования имущества физических лиц, а также ипотечного, медицинского и туристического страхования (как для путешествий по России, так и за рубежом, включая возможность защиты багажа). Кроме того, клиентам филиала доступно урегулирование страховых убытков.

График работы нового офиса: с понедельника по пятницу – с 09.00 до 18.00.

«Саратовский филиал «АльфаСтрахование» входит в топ-5 крупнейших страховых компаний региона, а также в топ-2 по каско, ОСАГО, ДМС и страхованию имущества юридических лиц. В прошлом году наш филиал отметил свое 25-летие. Мы понимаем, что для дальнейшего развития и роста, нам необходимо не только увеличивать сборы и наращивать долю рынка, но и предоставлять своим клиентам качественный сервис на высоком уровне. Именно поэтому было принято решение о переезде в новый современный офис. Ведь мы растем и развиваемся для своих клиентов. Удачное расположение и удобный график работы офиса повысят комфортность предоставления услуг, а также поспособствуют лучшей узнаваемости бренда и увеличению доверия клиентов к компании», – говорит Вероника Факеева, директор Саратовского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Манукян Рузанна
АО АльфаСтрахование