07.06.2012

Для российских инвесторов теперь доступны спреды акций на фондовом рынке США

Возможность управлять портфелем спредов на американском фондовом рынке появилась теперь и для российских частных инвесторов. Такое инвестирование обеспечивает 15% годовой прибыли при минимальных рисках вне зависимости от колебаний рынка.    Спред - продукт фондового рынка, который является разницей стоимости акций двух компаний одного и того же рынка, которые составляют спредовую пару. Например, управляющий инвестор приобретает акции компании Apple и Intel и торгует не на росте/падении акций, а на разнице цен на акции.    Но для того, чтобы получать стабильный нейтральный к рынку доход, необходимо грамотно составить спредовую пару. Для этого нужно точно проанализировать экономическую ситуацию и провести точные расчеты.    На сегодняшний день в России управлением портфелем спредов на американском фондовом рынке занимается компания Анкоринвест. Специалисты-аналитики на протяжении многих лет занимаются исследованиями мировых рынков и успешно инвестируют в спреды.    Стратегия инвестирования в спреды на фондовом рынке была создана экономистами для прибыльного управления активами вне зависимости от роста или падения рынка.    Управление портфелем спредов обеспечивает ежегодных доход в размере 15%, при том, что риски при таком инвестировании минимальны, а разница цен на акции спредовой пары существует всегда, вне зависимости от ситуации на рынке.    Процент роста прибыли от инвестирования в спреды на фондовом рынке выше, чем от банковских вкладов в 3-4 раза, и в 5-6 раз выше, чем от инвестирования в облигации или ценные бумаги. Преимуществом таких инвестиций остается минимальный риск, высокая прибыльность и надежность американского фондового рынка.    Дополнительную информацию об инвестиционных возможностях и страховании рисков можно получить на сайте компании Анкоринвест и по телефонам +7(495)980-88-44 и +7(495) 660-27-32

Сторожук Александр
B2blogger