Услуги, Торговля, Общество
07.06.2012

Реклама на счетах расскажет о вас миллионам!

Главное желание в бизнесе - достичь успеха. Оно и заставляет нас ежедневно ставить перед собой различные цели. Можно рисковать, а можно довериться проверенным методам. Но в любом случае хочется быстрее достичь вожделенного результата.   Компания «АККОРД ПОСТ» создала online-услугу – калькулятор стоимости рекламы на счетах, при помощи которого вы можете рассчитать ее размещение по Москве или любому району; выбрать модуль на внешней или внутренней стороне счета, цветной или ч/б. Такая реклама попадет в каждую квартир, и будет храниться минимум 3 года*.   Броский дизайн объявления гарантированно привлечет внимание абонентов. А цветная реклама повысит отклик на 20%.   Чтобы сэкономить время и выбрать лучшее, просто заполните все поля специально разработанной формы на сайте «АККОРД ПОСТ» - в правом углу появится стоимость рекламной кампании.   Тут же на сайте есть возможность оформить заявку и задать дополнительные вопросы. Наш специалист свяжется с вами в кратчайшие сроки.   Простое размещение рекламы на счетах-извещениях расскажет о вашей компании миллионам!     *рекомендуемый срок хранения по ГК РФ     Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» +7 (495) 234-00-03 www.accordpost.ru

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)