Услуги, Больницы и клиники
07.06.2012

«Доктор Колумб» применяет новейший способ коррекции позвоночника

Новосибирск, Новосибирская область

«Доктор Колумб» сообщает об успешном применении новейшего способа лечения широкого круга  заболеваний позвоночника -  метода динамической коррекции. Динамическая коррекция основана на физиологии человека. Именно это базирование является главным условием успешности и эффективности применения такого лечения. Новейшая методика применяется для лечения специалистами «Доктор Колумб», и уже успела принести первые положительные результаты и отзывы благодарных клиентов центра.  Уникальность динамического корректора заключается в использовании в нем нового класса высокотехнологичных современных материалов, которые своими биомеханическими свойствами идентичны тканям организма человека. Динамический корректор воздействует на первопричину заболевания, не стесняет движений,  прост в эксплуатации, и был создан и запатентован на основе нанотехнологий, которые доказали высокую эффективность  многолетними клиническими исследованиями в хирургии позвоночника. «Мы стараемся быть в курсе последних тенденций в области медицинской коррекции позвоночника», - комментирует Колумб Валерий Геннадьевич. - «И уверены, что только комплексный подход к лечению такой сложной задачи, как исправление позвоночника, является гарантией качественного результата и здоровья наших пациентов». «Доктор Колумб» располагает всей технической базой, необходимой для того, чтобы проводить эффективное лечение позвоночника. В штате центра работают высокопрофессиональные врачи различных специализаций: нейрохирурги, неврологи, ревматологи, мануальные терапевты, массажисты, косметологи и другие специалисты. Более подробную информацию о методиках медицинского центра, и другие интересующие детали можно узнать на сайте «Доктор Колумб» по адресу: http://dkolumb.ru. Контактная информация: ООО "Доктор Колумб" Контактное лицо:  Колумб Валерий Геннадьевич, врач-нейрохирург, к.м.н. Адрес: 630092, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 2/1, (ст. метро "Студенческая", пересечение улиц Блюхера и Геодезической), деловой центр "Геос", 2 этаж Телефоны:  8(383)301-05-11 Электронная почта: valgen@list.ru Сайт: http://dkolumb.ru

Колумб Валерий
Доктор Колумб