Торговля, Строительство
07.06.2012

«Петрорент» избавит клиента от лишних хлопот

Санкт-Петербург

Компания «Петрорент» предлагает услуги, которые будут полезны при проведении большинства работ на строительных объектах. На сегодняшний момент, в России бурными темпами растет строительство. В большом количестве случаев, особенно в крупных городах, строительство новых объектов, как правило, всегда сопряжено с необходимостью сноса и демонтажа предыдущих. Именно по этой причине, «Петрорент» предлагает услугу сноса и демонтажа.  Компания обладает богатой производственной базой и современным оборудованием, необходимым для самого качественного и скорого выполнения всех работ. Накопленный опыт и техническая подготовка персонала позволяют компании выполнять все задачи не только качественно, но и при этом сохранять привлекательные цены. Например, демонтаж объекта будет стоить клиенту от ста рублей за кубический метр. Кроме этого, «Петрорент» предлагает дальнейший вывоз мусора и грунта со строительного объекта. «Комплексность оказываемых услуг позволяет нашей компании не только занимать уверенные позиции на рынке Санкт-Петербурга, но и постоянно привлекает новых клиентов» - рассказывает Карпович О.А., менеджер по работе с корпоративными клиентами, - «Мы постоянно работаем над нашим сервисом  и стараемся предлагать актуальные и востребованные услуги». Компания с уверенностью смотрит в будущее. В дальнейшем «Петрорент» планирует увеличить автопарк спецтехники, а также работает над новыми услугами, которые, наверняка, будут интересны и полезны всем ее клиентам. Всю необходимую информацию об услугах, а также подробную  информацию о компании можно узнать на сайте «Петрорент» по адресу: petrorent-spb.ru. Информация о компании: Компания «Петрорент» предлагает широкий комплекс услуг: ремонт,  аренда и продажа спецтехники (экскаваторов-погрузчиков, автокранов-манипуляторов, мусоровозов), вывоз мусора, земляные работы и многое другое. Контактная информация: Компания «Петрорент» Контактное лицо: Карпович О.А., менеджер по работе с корпоративными клиентами Фактический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, д.9 Телефоны: 8(921)799-40-00, 8(812)971-72-66, 8(812)943-79-78 Электронная почта: p89217994000@yandex.ru Сайт: http://petrorent-spb.ru

Карпович О.А.
Компания «Петрорент»