Торговля, СМИ
06.06.2012

Телеканал «Москва 24» в гостях у Ювелирного дома «Эстет»

Не так давно на телеканале «Москва 24» вышел новый документальный проект — фильм о Ювелирном доме «Эстет». Это серьезный аналитический материал, рассказывающий о тонкостях создания ювелирных украшений в России. По итогам проделанной работы, в конце мая 2012 года президент компании Гагик Геворкян пригласил в гости создателей фильма. На встрече президент дома «Эстет» выразил свою благодарность за создание фильма сотрудникам телекомпании и обсудил детали проекта. Документальный фильм о «Московском ювелирном доме» — результат серьезной и кропотливой работы. Зрители смогли стать участниками экскурсии по производственным цехам завода «Эстет» и ознакомиться с тонкостями всех этапов создания ювелирного украшения. В течение месяца над созданием этого проекта трудилась многочисленная творческая бригада, в процессе съемок использовались самые новейшие технологии. «Уже тот факт, что проект подобного уровня был успешно реализован в России – серьезный и важный шаг, который позволяет нам судить о дальнейшей успешности российского ювелирного производства», - так прокомментировал это событие Гагик Геворкян, президент Ювелирного дома «Эстет». На данный момент документальный фильм «Московский ювелирный дом» выложен в свободный доступ на сайте компании «Эстет»: www.estet.ru . Также на сайте Ювелирного дома «Эстет» всегда можно узнать другие интересные события из жизни компании и мира ювелирных украшений, посмотрев новостной блог Estet TV или же, посетив бутик-online.   Информация о компании: История Ювелирного дома «Эстет» начинается в 1991 году с создания небольшой семейной мастерской. За годы  продуктивной работы, ювелирные изделия компании стали известны и узнаваемы в Европе, а бренд «Эстет» вошел в пятерку лидеров ювелирного рынка России. «Эстет» активно развивает присутствие в регионах, совершенствует франчайзинговое направление своей деятельности. Магазины Ювелирного дома «Эстет», открытые по системе франчайзинга, расположены по всей России — от Калининграда до Усурийска.   Контактная информация: Ювелирный Дом «Эстет» Контактное лицо: пресс-секретарь ЮД «Эстет» Владимир Преображенский Адрес: 127521, г. Москва, ул. Веткина, д. 4 Телефон: +7 (495) 988-77-55 E-mail: estet@estet.ru Web-сайт: http://www.estet.ru

Преображенский Владимир
Ювелирный дом «Эстет»