06.06.2012

Недвижимость на Кипре. Компания TechnoGroup Realty

Кипр — земля красоты и вдохновения, легенд и грез. Роскошная средиземноморская природа и удобное географическое расположение призывают гостей острова делать его вторым домом. Сравните, что лучше — жить в отеле, со всей этой суетой и теснотой, или купить дом на Кипре - просторные, комфортные апартаменты рядом с морем. Собственный дом на Кипре для длительного прибывания несомненно лучше, даже чем самый лучший пятизвездочный отель, как в удобстве, так и по стоимости.  Купив недвижимость на Кипре, вы получаете полноценный отдых в любое время года в одном из самых живописных уголков мира. Уникальность острова состоит в том, что имея чистейшую экологию, он со всех сторон омывается Средиземным морем . Уникальные пейзажи, теплое море, солнце, изобилие фруктов и овощей доступны здесь круглый год. Возможностей купить недвижимость на Кипре более чем достаточно. По количеству предложений особенно выделяют города Пафос и Лимассол. Апартаменты на Кипре - это огромное разнообразие форм и моделей. Прекрасный вариант провести свой отпуск по максимуму — это снять квартиру или дом на Кипре. Аренда апартаментов — это, прежде всего комфорт и уединение, что позволит отлично отдохнуть, побыть в гармонии с собой и почувствовать атмосферу Кипра. К тому же, такой вариант дешевле, нежели проживание в отеле. TechnoGroup Realty предоставляет весь спектр услуг по покупке и аренде недвижимости на Кипре: широкий выбор объектов, полное юридическое сопровождение сделки, а также комплексное обслуживание клиентов с последующим сопровождением оказанных услуг. Компания TechnoGroup Realty работает на рынке кипрской недвижимости с 2005 года и зарекомендовала себя как надежная и стабильно развивающаяся компания. Мы являемся официальным представителем кипрских застройщиков и агентств недвижимости. Сотрудничаем с такими компаниями, как LeptosEstats, Century 21 Cyprus, A.S.P. &K Paschali Developers Ltd и др. Также мы предоставляем финансовые и юридические услуги, помощь при эмиграции, получения образования на о. Кипр. Занимаемся организацией досуга и спортивных мероприятий на Кипре. Подробнее на сайте tg-realty.ru.

Сторожук Александр
B2blogger