Интернет, PR, маркетинг, выставки, Реклама
06.06.2012

ВИМ: 5 лет на службе интернет-маркетинга и дизайна

Группа компаний ВИМ (Вектор Информационного Маркетинга) существует на рынке бизнес-услуг с 2007 года . Этой весной нам исполнилось 5 лет. ВИМ-brand , ВИМ-web и ВИМ-design — три направления нашей деятельности. Дизайн студия ВИМ-brand разработает Вам логотип, фирменный стиль и придумает неповторимый слоган. Агентство интернет маркетинга ВИМ-web создаст Вам новый сайт или улучшит старый, продвинет его на первые места поисковиков, запустит эффективную контекстную кампанию, сделает ресурс известным в социальных сетях, а также займётся управлением репутацией в интернете и проведёт работу с целевой аудиторией. А компания ВИМ- design разработает индивидуальный дизайн и изготовит рекламную полиграфическую продукцию — календари, блокноты, открытки, и многое другое. Эффективное использование бюджета, пунктуальность и порядочность — наш фирменный стиль. За 5 лет работы мы привыкли быстро выполнять самые разные задачи. Этим летом мы дарим подарки ;) Обращайтесь к нам! Мы создадим положительный имидж, привлечём целевых клиентов и принесём большую прибыль.  ВИМ — графический дизайн и интернет-маркетинг. Адрес: Москва, Зеленый проспект 20 Телефон: +7 967 126-53-27 Контактное лицо: Мара Толмачева URL: Http://www.whim.ru</p>

Толмачева Мара
Вим-веб