Индустрия красоты, мода
20.12.2021

Jimmy Choo выпускает ограниченную коллекцию очков к 25-летию.

Санкт-Петербург

Коллекция, состоящая из двух дизайнов солнцезащитных очков и одной оптической оправы, предназначена для уверенной, гламурной и утонченной женщины Jimmy Choo, которая осмеливается выделиться. На каждой оправе будет выгравирована юбилейная гравюра на висках, и она будет представлена ​​в специальной упаковке в ознаменование 25-летия. Коллекция будет доступна по всему миру с октября 2021 года у эксклюзивных специалистов по очкам и в бутиках Jimmy Choo.

КОЛЛЕКЦИЯ

Металлический каркас в форме бабочки, украшенный кристаллами Swarovski®, наложенными вручную, и заушники из ацетата с гравировкой в ​​честь годовщины. Доступен в медно-золотом исполнении с серыми кристаллами, розовыми дужками и серыми линзами или в палладиевом цвете с хрустальными кристаллами, черными висками и линзами с серыми оттенками.

Солнцезащитные очки в форме бабочки из изысканной полупрозрачной литой смолы, украшенные спереди крупными камнями Swarovski®, а на дужках - одним камнем. Юбилейная гравюра на внутренней стороне заушников.

Доступен в прозрачном телесном цвете с серыми кристаллами, медно-золотыми дужками и серыми линзами; прозрачный серый с хрустальными стразами, дужки из палладия и серебряные зеркальные линзы; прозрачный серый с серыми кристаллами, дужки из черного рутения и серые линзы.

Прямоугольные оптические оправы из ацетата с монокристаллом, украшающим заушники, с гравировкой в ​​честь годовщины на внутренней стороне заушников. Доступен в прозрачном телесном цвете с серыми стразами на розовых дужках или в черном цвете с серыми стразами.

Chibisoff S.
Linzacity