Транспорт, Общественная безопасность, армия
06.06.2012

13 июня суд решит судьбу передающего радиоцентра во Внуково

13 июня в Девятом арбитражном апелляционном суде состоятся слушания по делу о ликвидации передающего радиоцентра «Постниково» в поселке Толстопальцево. Суд рассмотрит апелляционные жалобы ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», Федерального агентства воздушного транспорта и Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по городу Москве. По мнению экспертов, закрытие ПРЦ «Постниково» может привести к прекращению полетов из аэропортов Внуково, Шереметьево, Домодедово, а также ведомственных аэродромов.   Судебное разбирательство назначено на 13 июня 2012 г. 15 час. 15 мин. и состоится в помещении суда по адресу: г. Москва, проезд Соломенной Сторожки, д.12, зал. № 1 (каб.108), первый этаж. Слушания пройдут в открытом режиме, аккредитация для прессы не требуется.       Справка Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения, а в 2006 году был введен филиалом в структуру ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».   Пресс-служба mcauvd@imars.ru

Пресс-служба Пресс-служба
МЦ АУВД