Спорт, АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Законодательство и права человека
06.06.2012

Туляки увидят очень большой футбол

Тула, Тульская область

С 8 июня по 1 июля Carlsberg – официальный спонсор UEFA EURO 2012 – совместно с Комитетом по спорту и молодежной политике Тульской области  и фанклубом «Арсенал» – организовывает в Туле, на территории клуба «Казанова», мега фан-зону с шестиметровым экраном для просмотра матчей. Фан-зона Carlsberg станет отличным местом для встреч и общения любителей футбола. Просмотры матчей состоятся 8,12,16 июня. В комфортной и непринужденной обстановке, за бокалом знаменитого на весь мир пива Carlsberg, можно будет насладиться трансляциями матчей Чемпионата, обсудить «горячие» футбольные новости, «поболеть» за любимую команду и отпраздновать блестящую победу своих фаворитов. Carlsberg является давним другом всех футбольных болельщиков по всему миру. Поддерживая UEFA EURO 2012, бренд в первую очередь заботится о фанатах, стараясь создать для них наиболее комфортные условия. Carlsberg организовывает фан-зоны по всему миру. В фан-зоне болельщики смогут насладиться пивом Carlsberg, не забывая, конечно, об ответственном потреблении. Важные подробности: вход в фан-зону бесплатный, в программе конкурсы, призы и подарки. Адрес: г. Тула, Красноармейский проспект, д. 14. Начало 21:30.

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"
Производство (20370)
Наука и образование (1967)