Недвижимость
07.06.2012

На рынке недвижимости зажглась новая звезда

В первый день лета в  уютном московском ресторане Tommy D прошла презентация  UPBS – Urban Planning and Brokerage Solutions. Компания начала свою историю в конце 2011 года. Менее чем за год работы эта молодая амбициозная команда достигла значительных успехов в области брокериджа коммерческой недвижимости, услуг технического заказчика, оценки инвестиционной привлекательности проектов недвижимости. Уникальное преимущество, которым обладает команда UPBS, это сочетание высокого профессионализма, богатого опыта  с креативностью и молниеносностью предлагаемых решений. Именно поэтому компании UPBS доверяют  такие знаковые клиенты, как ЗАО «Институт «Промос», ТДЦ «Рига», ресторанная сеть «ЧАЙХОНА №1» и другие.   Для партнеров, клиентов и друзей компании UPBS  распахнул свои двери lounge bar «Tommy D» – культовое место светского отдыха столичных self-made men. Под барабанную дробь встречали известных личностей в сфере недвижимости и девелопмента генеральный директор UPBS  – Осман Ахмедов и исполнительный директор компании – Сергей Чубоксаров. На этом прекрасном вечере UPBS продемонстрировала промо-ролик компании.   Помимо традиционных выступлений  топ-менеджмента  компании и информации о реализованных проектах, в фильм вошли также отзывы партнеров, клиентов и даже конкурентов, выступления которых  говорили сами за себя. Непосредственно на презентации состоялись подписания  агентских договоров между UPBS и компанией PSN "Промсвязьнедвижимость», а также с компанией "Скрипта Консалтинг". Нестандартный подход к делу, умение удивлять клиентов и партнёров,  продемонстрировали основатели UPSВ в финале официальной части вечера. Будто бы случайно официант уронил шикарный праздничный торт. С облегчением гости вздохнули, увидев через непродолжительное время аналогичный торт с логотипом UPBS, символизирующий возможность решения любых самых сложных и непредсказуемых   задач.   Гостей вечера ждал изысканный фуршет, в сопровождении lounge-группы «Кавер Корпорация», сюрпризы и множество веселья.    Размах праздника, отзывы клиентов и рекомендации партнёров,  позволяют  говорить о появлении серьезнейшего игрока на рынке недвижимости.

Беловицкая Юлия
первый строительный трест