Спорт, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
06.06.2012

Carlsberg — официальный спонсор фан-зоны в Москве в дни UEFA EURO 2012

С  8 июня по 1 июля Carlsberg – официальный спонсор UEFA EURO 2012 – совместно со Спортивной дирекцией «Новая лига» и «Командой России» – организовывает в Москве, на территории ВВЦ, мега фан-зону. Фан-зона Carlsberg станет отличным местом для встреч и общения любителей футбола. Она рассчитана на 10 000 посетителей ежедневно. Здесь, в комфортной и непринужденной обстановке, за бокалом знаменитого на весь мир пива Carlsberg, можно будет насладиться трансляциями всех матчей Чемпионата, обсудить «горячие» футбольные новости, «поболеть» за любимую команду и отпраздновать блестящую победу своих фаворитов. Все игры Чемпионата будут транслироваться на гигантском экране, и каждый сможет себя почувствовать зрителем на стадионе. Трансляция матчей UEFA EURO 2012 будут проходить по московскому времени. Для удобства посетителей фан-зоны билеты будут продаваться сразу на 2 матча одного игрового дня. Перерывы между матчами будут заполнены различными активностями для болельщиков, так что у каждого болельщика будет возможность окунуться в атмосферу футбольного праздника, не выходя за территорию парка. Кроме этого, в мега фан-зоне Carlsberg будут проходить вечеринки с участием звездных гостей. В рамках развлекательной программы посетители смогут услышать живые выступления популярных музыкальных групп, а также стать зрителями футбольного ток-шоу и международного турнира по брейк-дансу с участием мировых звезд. Carlsberg является давним другом всех футбольных болельщиков по всему миру. Поддерживая UEFA EURO 2012, бренд в первую очередь заботится о фанатах, стараясь создать для них наиболее комфортные условия. Carlsberg организовывает фан-зоны в крупнейших городах мира. Конечно, он не мог обойти своим вниманием российских болельщиков, для которых в мега фан-зоне будет создана неповторимая атмосфера единодушия и азарта. Все болельщики смогут насладиться пивом Carlsberg, не забывая, конечно, об ответственном потреблении. Мега фан-зона Carlsberg в Москве станет центром обширного футбольного парка с аттракционами, полями для мини-футбола, зоной Wi-Fi. Телевизионными партнерами– телеканалами Россия-2, Россия-24, Спорт-1 – будут обеспечены телемосты с фан-зонами Carlsberg Варшавы и Киева. Официальные информационные партнеры, «Наше радио», Спорт-Экспресс, Total Football, Чемпионат.com и «Интерфакс». Футбольный парк будет начинать свою работу с 17.00 до 00.30 в матчи группового этапа, и с 17.00 до 01.30 во время матчей play-off. Стоимость билета на трибуну – 200 руб, Стоимость билета в VIP зону – 2000-3000 руб. (в стоимость включены холодные закуски, безалкогольные напитки и пиво).

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"